Принимайте нового владельца AUDI A4

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем YUGANI, 7 ноя 2010.

1. YUGANI

YUGANI Участник форума

6 ноя 2010
    499
    Audi А4/B7 DTM2007
    Всем привет!!!:hi: Вот и стал я счастливым обладателем ЧЕТВЕРКИ:thumbup: А конкретно (А4 седан 06г.в. 2.0 tfsi Q ABT с пробегом 135 т. км.)
    До этого у меня ауди никогда не было........хотя признаюсь честно, поездил на очень большом колличестве автомобилей!!! Как говориться есть с чем сравнить))) Предыдущая машина была VOLVO XC70 2.5T 06 г.в.

Сразу хочу поделиться впечатлениями, положительными ну и отрицательными конечно:ded:
    И так начнемс..... Очень красивая машинка с большими возможностями усовершенствования как снаружи так и внутри.........что очень радует!!!
    Управляемость и плавность хода идеально!!! - относительно друг друга...... это мое сугубо личное мнение. Шумоизоляция на твердую четверку)) Салон красавец...черно-белая перфорированная кожа, алюминий, довольно хорошая информативность приборки, правда пластик жестковат. Качество музыки не понравилось....очень мало настроек звучания да и само качество не навысоте....вообще кажется сдесь они схалявили.

Теперь основное......двигатель! Сначала не понял дизель-дизелем тарахтит как зараза))) Но меня успокоили, сказали так должно быть и бог тебе в помощь...... машинку до меня обслуживали очень бережно, все по регламенту и точно в срок....тугриков не жалели))) Вся история на глазах....
    Динамика....двоякое впечатление!!! Низы!!! Где они??? машина черепаха.....сначала даже расстроился:mad: Но не надолго.....как только стрелка тахометра пересекает 2500-3000 об. машинка оживает и делает ррррррррррррррррр...из всех четырех труб)! Надеюсь это нормально?? Я про низы???

Сразу вопрос знатокам.....что посоветуете сделать в первую очередь с машинкой при таком пробеге??? Подвеска в идеале....даже удивился)) Поэтому вопрос в основном по двигателю и электрике.....
    Забыл сказать, иногда на холостых плавают обороты (800-1100) ....это нормально??? Думаю нет......

Ну и вообще советы по данному авто......буду рад любому грамотному совету и пожеланию!!!!

АУДИ респект и уважуха!!!!:[:]|||||| Машина для водителя..................рррррррррррррррррррррррррррррррррррр.

2. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI
    привет, обрати внимание кушает ли у тебя масло или нет, ремни и ролики меняли или нет на двигателе???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YUGANI

YUGANI Участник форума

6 ноя 2010
    499
    Audi А4/B7 DTM2007
    Салют!!! ПРоехал около тысячи верст.....масло в норме. Все поменяно по регламенту и в сроки........только что приехал с диагностики ДВИГЛА.....выдало четыре ошибки
    1. Что то с парами в бензобаке (сказали ерунда, возможно запралял авто с незаглушенным мотором) Стерли..
    2. Ошибка круиз контроля.......его то у меня и нет!!! Странно!!! Стерли..
    3.Ошибка дроселя вроде.......стерли
    4.Неопознаная ошибка....стерли...
    Все стерли........через недельку снова на тест...

4. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    #4 Krygliy, 7 ноя 2010
    Последнее редактирование: 7 ноя 2010
    Поздравляю с покупкой :beer: Толкатель ТНВД менялся предыдущим владельцем?

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=211143

В этой же теме можно почитать про последствия вовремя не замененного толкателя :icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. YUGANI

YUGANI Участник форума

6 ноя 2010
    499
    Audi А4/B7 DTM2007
    Нет не менял!!! Но видимо придется....причет я так понял лучше не затягивать!!!

Да кстати, кто поможет по ошибкам

Интересует вот что...
    Мне выдали ЭТО:smile42:

49412
    00665
    01287
    01089

6. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    В точку there

А вот ошибки какие то не понятные, или я криво ищу...

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142982&page=144 Вот сюда попробуй обратиться

7. Tomat

Tomat Участник форума

17 июн 2010
    216
    Audi 100/45 2.8 91г.
    Добро пожаловать.

8. Demes

Demes Участник форума

3 ноя 2010
    266
    100,A4,Allroad
    поздравляю с покупкой!
    даа, двоякие впечатления.. Холостые не должны плавать, да и на низах все должно быть хорошо в плане динамики. Дизель же он с самого низу едет....

9. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    2.0 TFSI это бензиновый движок :ded: