Доброго времени, друзья! Купил себе Q7 с месяц назад (сам форум читаю давно), дилерская, конца 2006 года, 4.2 бензин, цвет "Серая лава", пробег 58 тыр - в общем принимайте По эксплуатации пока все ок, нравится. Только вот стук бенза в баке конечно забавная история, сначала думал чего-то отваливается Кто ж мог подумать, что такое может проявляться на столь малых скоростях...
Делись впечатлениями )) Я когда выбирал себе машину, 3ТДИ тоже тестил, просто у дилера, где купить хотел, не было хорошего экземпляра такого двигла (по общему состоянию машины имею в виду). А так понравилась, после 2-ух литрового аккорда показалась шустрой, но 4и2 бенз все-такти повеселее оказался. Хотя тут все говорят, дизель 4и2 вообще ураган На нем пока не гонял....
Спасибо большое! Я на самом деле Кушку давно уже хотел купить, просто в 2007-ом, когда Аккорд новый брал, сразу себе сказал, следующая машина будет Q7... Ессно тогда купить ее вариантов у меня не было по финансам Ну просто внешне она мне нравится больше всех остальных одноклассников... До сих пор
Труселя не обещаю, но на днях авто зафотаю. обязательно выложу. А ВОВ, это что Вы имели в виду?? ))))
А нет, вот и фотка ( в телефоне одну нашел с машиной и женой ) ) На фото - я, жена, машина (жена была беременна, родила мне сына 20 января 2011)
Привет, по городу в среднем пишет 24, хотя в пробках бывает и до сорока показывает бортовой. По трассе сам замерял старым способом - полный бак, проехал 100 км, опять до полного на заправку - 13 литров не в очень спокойном режиме