Всем привет! Вот прикупил Audi после трех Mercedes и трех BMW. Машина 2.8 Q Tiptr. Пока нравится, хотя, ожидал что будет пошутрей . Неплох tiptronic- лучше чем в MB, но похуже чем Step в BMW. Уже приступил к ремонту "под себя"
Ответ: Принимайте перебежчика надо бы провести купание аФто в ... воТке например или уже всё прошло успешно?
Ответ: Принимайте перебежчика сарай + на ксеноне - гут 2.8 ттр...хмм...туповато однака будит те после ххх та
Ответ: Принимайте перебежчика а почему не хорошие? ЗЫ совет на будущее - не залезай мордой над бордюром, там юбка такая цепкая, за краешек целяется и назал када едешь - ломаешь крепления бампера, можно ваще оторвать. Если сетки в багажнике нет, могу сказать где купить за копейки. как оригинал практисски.
Ответ: Принимайте перебежчика Делать буду все, что требует ремонта. не говоря про масла, свечи и проч.
Ответ: Принимайте перебежчика Больше отнимают, чем дают: жестко, шумно приходится ездить намного медленней ( каждый стык притормаживаю). Да и авто не спортивный и я не спортсмен
Ответ: Принимайте перебежчика Какая ? Звериная? Есть! Горизонтальной нет, которая мелочь кполу прижимает.