А-4 2000 г.в. 1.8 Кстати двигатель слабоват... Я б сказал что девятка или еще какой Таз ее сделает в разгоне.... По максималке еще вопрос.... Кстати вопрос! У меня температура воды при езде устойчиво держится на 70 градусах... В пробках поднимается до 90, но как начинаешь движение опять падает! Термостат??
Ответ: Принимайте пополнее в Ваших рядах... A4 AVANT черный в хроме Поздравляю А какая комплектация:cry2:
Ответ: Принимайте пополнее в Ваших рядах... Гнал или местная аудя??Ты из Москвы?Пчёём брал?Комплектацию опиши!!ЧЕм ещё не доволен??
Ответ: Принимайте пополнее в Ваших рядах... Вообщем из Германии, я типа первый хозяин в России. Год 2000. Пробег 95000. Магнитола там стоит на диск и кассету - своеобразный центр. Климат. АБС. ЕСП. 2 стекла. Подогрев сидений. Электрозеркала (правда справа почемуто меньше чем левое). Подкачка поясничная электрическая.... Колеса прикольные 16 радиус и Пиррелли 6000. Широченные кажись 205 на сколькото.... Ну все остальное вроде зашибись... Но по моему не едет она! Максималку не пробовал но Жига (читай ТАЗ) фору по моему даст. А так все нормально. Чистенькая, ну как обычно как вчера с конвеера.... Тока вот не понятно с температурой! 70-80 градусов... Странно и вентилятор радиатора почему то работает... Чего за хреновина? Из Москвы я...
Ответ: Принимайте пополнее в Ваших рядах... Поздравляю с прекрасной покупкой! Вливайся! А температура плавает, т.к. датчик температурный на приборку глючит, менять его пора! У меня была такая история: вентилятор охлаждения врубается(95 С), а по приборке 82 - непорядок! Удачи!!!!!!!!
Ответ: Принимайте пополнее в Ваших рядах... А можь датчик все таки? И ваще кто может посмотреть и проверить? Только АУДИ-ЦЕНТР для меня дороговато будет.... Есть реальные мужики которые не на деньги разводят а помогают людям? И где их найти?
Ответ: Принимайте пополнее в Ваших рядах... хз...но тут либо чот с етим афто не то, либо...с прокладкой чо не то... :rotate:
Ответ: Принимайте пополнее в Ваших рядах... Как мля так Какой таз нах.. по паспорту А4 1.8 даже 21124 делает на 5 сек...Мож у тя с инжектором че-нить не так? Люди которые гоняли на двеНАХах, девятках и на А4 В5 1.8 отпишите ВПЕЧАТЛЕНИЯ пожалуйста...Ведь у аудя динамика намногго больше !?!!Мне кажеться даже дизель 1.9 на автомате 2112 уделает
Ответ: Принимайте пополнее в Ваших рядах... Вентилятор у тебя должен работать параллельно с кондиционером, как только включил кондей(неважно скока температура о.ж. 60 или 70 или 80) включился вентилятор. А без кондея темп. включения 85 на 1 скорости и 92-96 на 2-й скорости...(если вент. 2-х скоростной) если 1 скорость то на 92-95(кажется )
Ответ: Принимайте пополнее в Ваших рядах... 1.Зеркала:асферические и правое действительно меньше,чем левое-не парься всё так и должно быть,оно не ссохлось,нет 2.Температура 70-80 термостат залип в открытом положении-замена не дорого,заодно антифриз поменяй всё равно сливать 3.Вентилятор радиатора(оснавной)работает постоянно с момента запуска двигателя т.к. он на термовязкой муфте(с увеличением температуры увеличиваются обороты вентилятора) По остальному не скажу.А по поводу фото:очень сложно искать чёрную Ауди на тёмной улице особенно когда её там нет! (с) :rzunimagu
Ответ: Принимайте пополнее в Ваших рядах... Добро пожаловать Твои мелкие неполадочки это машина тебя проверяет,знакомится-смотрит как мой новый хозяин?! Я свою сразу брал "неедущюю"-рискнул слегонца,сказал продавцу ,что турбине капец-на косарик бачинских приземлил ,а там как оказалось фильтр "прососан" и расходомер от грязи помер-150у.е. и теперь машинка меня любит Удачи!Чини мелочь эту и наслаждайся!
Ответ: Принимайте пополнее в Ваших рядах... Спасибо всем. Блин пока времени нету заехать на сервис... На следующей недельке отпишусь! Да хер знает! Можь и вправду едет! Но из за того что ничего лишнего не гремит и кажется что тихо больно...... А с прокладкой не все так плохо! Просто у меня первая иномарка.......
Ответ: Принимайте пополнее в Ваших рядах... Блин зеркала без подогрева кажется! Так бывает? Кстати как узнать какой у меня двигатель ADR или еще какой?