Принимайте пополнее в Ваших рядах...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем qwass, 25 окт 2005.

1. qwass

qwass Новичок

26 сен 2005
    91
    Продана) Куплена Мицубиси)
    А-4 2000 г.в. 1.8
    Кстати двигатель слабоват... Я б сказал что девятка или еще какой Таз ее сделает в разгоне.... По максималке еще вопрос....
    Кстати вопрос! У меня температура воды при езде устойчиво держится на 70 градусах... В пробках поднимается до 90, но как начинаешь движение опять падает! Термостат??

Вложения:

• DSC00683.JPG
      DSC00683.JPG
      Размер файла:
      119,5 КБ
      Просмотров:
      223
  2. qwass

qwass Новичок

26 сен 2005
    91
    Ответ: Принимайте пополнее в Ваших рядах...

Прикольно! А как быть? Скока стоит?

3. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Welcome! Наливай! :beer: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

Привет! Смотри здесь: www.exist.ru

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

A4 AVANT черный в хроме:up: Поздравляю:beer: А какая комплектация:cry2:

6. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262

Гнал или местная аудя??Ты из Москвы?Пчёём брал?Комплектацию опиши!!ЧЕм ещё не доволен??

7. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.

В полку прибыло! Добро пожаловать!

8. qwass

qwass Новичок

26 сен 2005
    91

Вообщем из Германии, я типа первый хозяин в России. Год 2000. Пробег 95000. Магнитола там стоит на диск и кассету - своеобразный центр. Климат. АБС. ЕСП. 2 стекла. Подогрев сидений. Электрозеркала (правда справа почемуто меньше чем левое). Подкачка поясничная электрическая.... Колеса прикольные 16 радиус и Пиррелли 6000. Широченные кажись 205 на сколькото.... Ну все остальное вроде зашибись...
    Но по моему не едет она! Максималку не пробовал но Жига (читай ТАЗ) фору по моему даст. А так все нормально. Чистенькая, ну как обычно как вчера с конвеера....
    Тока вот не понятно с температурой! 70-80 градусов... Странно и вентилятор радиатора почему то работает... Чего за хреновина?
    Из Москвы я...

9. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Тазы говоришь обгоняют:confused: :uhoh: На диагностику срочно!!!!:shock:

10. Papa

Papa Bad e-mail

6 апр 2005
    576
    Audi A4 Avant (B5) 2.6 ABC 97г. ездит и играет!!!

Вливайся :beer: :beer: :drunk2: :drunk2: :drunk2:

11. Sashok

Sashok Bad e-mail

12 май 2005
    50
    Audi Q7 4.2 Abt + Audi A5 3.2

Поздравляю с прекрасной покупкой! Вливайся! :) :) :)
    А температура плавает, т.к. датчик температурный на приборку глючит, менять его пора! У меня была такая история: вентилятор охлаждения врубается(95 С), а по приборке 82 - непорядок! Удачи!!!!!!!! :up:

12. qwass

qwass Новичок

26 сен 2005
    91

А можь датчик все таки? И ваще кто может посмотреть и проверить? Только АУДИ-ЦЕНТР для меня дороговато будет.... Есть реальные мужики которые не на деньги разводят а помогают людям? И где их найти?

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

хз...но тут либо чот с етим афто не то, либо...с прокладкой чо не то... :shock: :rotate:

14. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262

Как мля так :( Какой таз нах.. :shock: по паспорту А4 1.8 даже 21124 делает на 5 сек...Мож у тя с инжектором че-нить не так? :shock:
    Люди которые гоняли на двеНАХах, девятках и на А4 В5 1.8 отпишите ВПЕЧАТЛЕНИЯ пожалуйста...Ведь у аудя динамика намногго больше !?!!Мне кажеться даже дизель 1.9 на автомате 2112 уделает :rolleyes:

15. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка

Вентилятор у тебя должен работать параллельно с кондиционером, как только включил кондей(неважно скока температура о.ж. 60 или 70 или 80) включился вентилятор. А без кондея темп. включения 85 на 1 скорости и 92-96 на 2-й скорости...(если вент. 2-х скоростной) если 1 скорость то на 92-95(кажется :nod: )

16. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    #16 DemAnd, 27 окт 2005
    Последнее редактирование: 27 окт 2005

1.Зеркала:асферические и правое действительно меньше,чем левое-не парься всё так и должно быть,оно не ссохлось,нет :D 2.Температура 70-80 термостат залип в открытом положении-замена не дорого,заодно антифриз поменяй всё равно сливать :umnik: 3.Вентилятор радиатора(оснавной)работает постоянно с момента запуска двигателя т.к. он на термовязкой муфте(с увеличением температуры увеличиваются обороты вентилятора) :umnik: По остальному не скажу.А по поводу фото:очень сложно искать чёрную Ауди на тёмной улице особенно когда её там нет! (с) :rzunimagu

17. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Добро пожаловать :beer: Твои мелкие неполадочки это машина тебя проверяет,знакомится-смотрит как мой новый хозяин?! :laugh: Я свою сразу брал "неедущюю"-рискнул слегонца,сказал продавцу ,что турбине капец-на косарик бачинских приземлил :up: ,а там как оказалось фильтр "прососан" и расходомер от грязи помер-150у.е. и теперь машинка меня любит :laugh: Удачи!Чини мелочь эту и наслаждайся! :hi:

18. qwass

qwass Новичок

26 сен 2005
    91

Спасибо всем. Блин пока времени нету заехать на сервис... На следующей недельке отпишусь!
    Да хер знает! Можь и вправду едет! Но из за того что ничего лишнего не гремит и кажется что тихо больно......
    А с прокладкой не все так плохо! Просто у меня первая иномарка.......

19. qwass

qwass Новичок

26 сен 2005
    91

Блин зеркала без подогрева кажется! Так бывает?
    Кстати как узнать какой у меня двигатель ADR или еще какой?

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

сплош и рядом
    ADR