Приветствую всех! Так уж сложилось, что, видимо, следующим пепелацем в моем "послужном списке" станет A6 C5 Allroad. Сам я к вам отсюда: http://www.touareg-club.net/forum/ Ник тот же. Если есть какие-то вопросы про туареги - задавайте, смогу - отвечу. Прошу любить и жаловать P.S: так уж сложилось, что зарегистрировался я сто лет назад, а создать положенную тему не сподобился. Извиняйте
Статистика пока говорит о том, что престижнее всего двигаться в сторону Истры по Новой Риге на электричке 50 минут, а далее на машине ауди хоть по всей истре... но до Москвы исключительно на электричке... т к по пробкам стоять на Новой Риге не кайф даже на ауди алроуд
Что тебя так задел вопрос о твоем семейном положении?! Прям хочет услышать ответ на него и все,,, просто спросила не имея ничего ввиду, отстань
Форуму тю-тю.., если только попробовать публику раскочегарить. А так сейчас период рассады-некогда на форуме сидеть
Да, я киса , которая ищет себе достйную пару.... Поэтому я считаю, что когда на форуме регистрируется очередной рыцарь дорог, он должен первым озвучить свое семейное положение, а потом уже писать марку автомобиля... А смысл вообще прибывания на форуме, этот интернет ресурс абсолютно себя исчерпал, людей сидит мало....