Привет! Купил А4 Quattro 2.0 211лс в апреле прошлого года, но до форума добрался только сейчас Покупал новую в Ауди-Север. ПОльзуясь случаем, благодарю менеджера Кирилла за отличный тест-драйв (мы застряли в снегу когда тестили проходимость, но именно это и повлияло на мой выбор нового автомобиля). Купил ауди совершенно случайно, так как на тот момент уже внес первый платеж за БМВ3. Но меня подкупил полный привод Ауди, наличие почти всего необходимого в машине и более разумная цена, чем у баварцев Немного о себе: Андрей, 28 лет, живу в Москве. Женат. Работаю в РБК в области IT. В прошлом году въехал в меня немного МАЗ с прицепом. Ничего страшного не было: поменяли по страховке переднее левое крыло и покрасили (или поменяли, не помню) левое зеркало. Также менял по КАСКО лобовое стекло (прилетел камень). Вообще, какое-то слабое лобовое стелко у Ауди. Сейчас попробую приложить немного фоток. Когда забилами машинку из салона: А это совсем недавно перед продлением КАСКО: Ну а это я сам:
Да, забыл написать: Пробег 25 тысяч. Проблем нет вообще никаких по машине (тьфу-тьфу-тьфу). Где езжу: в основном по москве, но есть и дальние поездки и экстрим: 1. В мае 12 года как только купил машину, поехал на свою родину - в Ростовскую область по М4. 2. Был маршрут Москва - Брянск - Киев - Чернигов - Беларусь - Москва. 3. Был маршрут Москва - Минск - Москва. 4. Раз в месяц в теплый сезон ездим на Оку. Дорога там не очень, так что прелести полного привода проявляются во всей красе 5. Ну и в этом мае опять в Ростовскую оласть.
О да! Еще у меня забавно получается: цвета чередуются у машин: первая - темно-синяя пежо 308 вторая - мазда белая третья - темно-синяя А4