Принимайте в Клуууб!!!:) Но есть проблемы..

Тема в разделе "A5", создана пользователем Андрей Гризли, 23 ноя 2014.

1. Андрей Гризли

Андрей Гризли Новичок

20 ноя 2014
    19
    Audi A5 2.0 TFSI
    Привет всем владельцам одного из красивейшего, если не самого красивого авто в сегменте!:rock:
    Приобрел я в Ауди Восток себе А5 2.0 quattro, цвет- спелая вишня на бежевом салоне, просто сказка. Назвал малышку- Дезире, что с англ и фр (Desire- желание, желать). Короче желал и получил!)
    Единственное есть небольшие косяки, хотел узнать с чем это связано и часто ли так бывает, ведь авто новый (5 км пробег) :shock:
    В общем парктроник передний один глючит, порой показывает невидимую приграду прям в упор, что испугало меня пару раз, а потом я привык, но это раздражает ужасно!
    И Второе - правое боковое стекло глючит, не всегда наклоняется при заднем ходе, а если наклоняется , то возвращается не в правильном положении - выше... фак.. тоже не приятно! :confused:
    Не приятно находить такие, хоть и мелочные косяки в новом авто.
    Так же не могу сохранить настройку звука, есть ли эта функция? Вроде ездил целый день (ездил, глушил) и ничего не слетало, а вот переночевал, завел, а настройки слетели...
    Так же он вечно включает функцию, когда машина глохнет при остановке, дабы сэкономить топливо, я не люблю эту функцию и вечно приходится вырубать ее, т к стоит заглушить машину и завести снова, как функция вечно включается..
    В общем дорогие знатоки, скажите , оно так у всех?... а если нет, как поступить. Спасибо и простите за ошибки, т к нет времени редактировать! Всем удачи!! :beer:

2. RusselSnow

RusselSnow Новичок

21 ноя 2014
    3
    А5sportback 2014
    Тоже бесила старт-стоп функция.Просто так ее не отключить. Обращался к официалам, но и они ни чем помочь не могут. Говорят что много желающих избавиться о нее. Но в данный момент они не владеют информацией по ее отключению)) Я просто привык. Как сажусь в машину автоматом жму на кнопку. Есть способ самому отключить, но там мароки много и на гарантию повлиять может. Если интересно скину в личку

3. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Глюки парктроников и правого зеркала ДОЛЖНЫ устранить официалы при обращении. Про функцию с-с не подскажу, дабы не имею. Будь у меня такая, скорее всего привык бы к ней. Про звук не совсем понял, что именно слетели, какие настройки? Ключом одним пользовались при этом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DSaiD

DSaiD Участник форума

3 май 2011
    492
    A5 SB 2.0T 225hp
    Поздравляю с покупкой!По паркт тронику это глюк,должны поменять по гарантии,по правому зеркалу у меня тоже так глючит,не знаю почему,я эту функцию сам делал через шнурок,и систему старт стоп тоже можно отключить через шнурок и на гарантию не повлеяет.

5. Андрей Гризли

Андрей Гризли Новичок

20 ноя 2014
    19
    Audi A5 2.0 TFSI

6. Chipson

Chipson Завсегдатай

12 мар 2013
    816
    A5sb 2.0TQ 09г.
    Правое зеркало глючит и будет возвращаться в НЕправильное положение, если нет опции памяти сидений.

7. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.683
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    #7 Vlasoff, 24 ноя 2014
    Последнее редактирование: 24 ноя 2014
    Тоже хотел написать по зеркалу. Но память сидений тут не причем. Объясню:
    Если зеркала НЕ 14пин то памяти там нет и позициометр не запоминает положение чтобы его возвращать туда где оно было, он просто крутит вверх на 15град.
    Работает только когда регулятор положения зеркал стоит на правом зеркале, если регулятор например по центру то функция включаться не будет.
    То есть резюмируя - если опция памяти с завода то все работает нормально, если активировал дилер или вы сами без замены самого зеркала, то правильно работать не будет пока не поменяете зеркало. Функция памяти зеркал находится в самом зеркале и к сиденьям не привязана. Можете поменять одно зеркало правое и будет оно у вас опускаться и подниматься правильно..
    Парктроник по гарантии.
    Настройки звука тоже должны сохраняться, если вы ничего не намудрили шнурком.

8. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.683
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    #8 Vlasoff, 24 ноя 2014
    Последнее редактирование: 24 ноя 2014
    По старт стопу идите в раздел А3, там большая тема как ее пользовать.
    Если кратко - то включать холд ассистент, при остановке ногу убирать с тормоза, тогда глохнуть будет реже. Также зависит от силы нажатия на педаль тормоза.

9. Андрей Гризли

Андрей Гризли Новичок

20 ноя 2014
    19
    Audi A5 2.0 TFSI

Спасибо, теперь понял! Завтра поеду требовать замену зеркала с памятью и замену парктроника !:thumbup:

10. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.683
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    А в комплектации машины указаны зеркала с памятью?
    Какая комплектация вообще у авто (опции, двигатель) и за какую цену смогли купить?