Всем привет! Поменял свой ниссан x-trail на audi a6 c6 3.0 TFSI Год 2009 пробег когда купил 35000 По комплектации.Кожа-рожа,контурное освещение, вставки из дерева(рельефные) не знаю как точно называются.кейлес гоу ну и самое главное 3.0 TFSI. Пепелац отличный но уже понял что он масло жор. За 2500 тысячи залил 800 мл масла,отсюда вопрос к владельцам такого двигателя, кто что льет чтоб по меньше кушал?)))Сейчас залито Shell helix ultra AV-l 5W-30
У вас уже иней? Жесть. Я в футболке хожу еще Сфотни вблизи дерево. Интересно, видел подобные вставки на Ауди с Кореи, интересно это с какого года добавили. Хорошая машинка.
хочу такую тоже, собирал инфу, проблема масложора решалась обновлением прошивки и заменой масло отделителя. хотя это делали когда уже литр на 1000 ела.
А что делать тем у кого не гарантийная машина? Предыдущий хозяин вроде говорил что маслоотделитель вроде меняли, как посмотреть какая прошивка сейчас стоит? и на какую стоит менять?)))
Самый правильный двигатель) поздравляю) видел ее кажется на авто ру..) по птс 1 состояние идеал..) ценик вроде был 1.1..) моя мечта короче...
Если меняли, значит и прошивку должны были обновить, если официалы делали. И по хорошему должны были еще термостат поменять, есть проблема на этом двигателе, если нет, я бы поменял не дожидаясь перегрева.
катали ток на 3.0 чипованном которая едет 5.1... на V10 не ездил не катали... но думаю что будь здоров какая там тяга.. но это уже совсем другой бюджет.. взять то можно но вот обслугу сейчас точно не потяну..( поэтому смотрю все в сторону 3.0..)
Компрессор рулит хотя мотор от ламбо тоже крут!звук у него очень круто... Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
не думали делать чип? пока стока хватает?) ради одного звука уже стоит брать все что больше 8 горшков))
Сейчас дури хватает за глаза..особенно после 2.5 литров x trailано ко всему же можно привыкнуть, и после зимы хочу чипануть! Еще не решил что ставить. Апр или рево. Так же надо понять какой кулек ставить....