Доброго дня всем одноклубникам! Я вообще-то байкер, каждый год путешествую по стране и Европе, накатываю около 10 т.км., а сегодня стал владельцем S8 - (D2) рестайлинговая... Надо признаться, что это моя первая машина (не было у меня их никогда)... Ощущения, как-будто усадили за штурвал истребителя и махнули в сторону взлетной полосы! Или другая аналогия - как в реалити шоу, я чувствую себя новичком родео, которому достался самый крупный и злой бык... Думаю многие имели такое же чувство... Буду здесь по возможности описывать свои мысли и ощущения от машины... Скоро выложу фотки машины... Если кому интересны мои трипы на байке - дайте знать, потихоньку буду выкладывать мои маршруты с описанием и фотками! Всем удачи на дороге...
Спасибо за приветствия! Доступ к фоткам у меня пока закрыт, видимо необходимо несколько постов от меня на сайт выложить...
Пока сайт не позволяет заливать фотки... Здесь мой ID в контактах - id1537073 Там есть фотки как говорится в рост и в портрет, и несколько фоток из путешествий на байке... Надеюсь модератор не будет ругаться, вроде правило не нарушил...
Всем привет! Несколько фоток уже разместил, что-то можно глянуть в контактах (с утра было заблокировано, видимо спамеры постарались), но сейчас работает! Вот мой ID в контактах - id1537073 Между рядами конечно ломиться не буду - но так иногда тянет