Наконец назрел на покупку А6 задаток сегодня отдал, в ближайшие дни переоформлю. Есть несколько вопросов по машине 1. двигатель 3.0 2005 года из эмиратов кроме отсутствия подогрева сидений минусов больше не нашел может что еще подскажите? 2. TV/NAVI не понятно как-то нажимаешь на navi пишет типа программное обеспечение не установлено. что делать может где скачать самому установить? патронники есть, на MMI не выводяться я так понимаю по аналогичной причине. 3. Где скачать инструкцию по машине? 4. И что мне нужно приобрести в дальнейшем для авто?(шнурок для компа) Прошу сильно не пинать типа "поищи поиском"и т.д. Благодарю заранее всех ответивших :drunk2:
Чисто случайно у себя в городе(Тамбов), на выходных собирался в Москву ехать.. Авто понравился, по вопросам что нить подскажите?
Совета хочу услышать Всё таки новенький на форуме. Искал мануал по машине на форуме, не нашел - из-за этого решил тему создать. Я не говорю что бы вы за меня все нашли а всего лишь направили правильное русло
подскажите по кнопкам на торпеде нави и тв если они есть, навигация и тв в авто присутствует? или может как нить по другому проверить?
Попроси вин пробить и не гадай на кофейной гуще ;-) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233161&page=169
Если что нужно, то можем пересечься я тебе все ошибки и т.п.шнуром подключу и прогоню Да действительно, отопитель то у нее салона есть (печка по русский)? да и под минусовую температуру ПО вообще как заточено под пуск мотора? И обработка кузова антикорозийная? А какой пробег у авто если не секрет? И мотор BBJ ?