Всё таки решился я на такую покупку и приобрёл для семьи "тракторишку" Allroad 2.5 TDI 2001 г. Пока авто держиться молодцом,подвеска тоже не хромает т.к. предыдущий хозяин не жалел финансов и поддерживал тех состояние на должном уровне......Но по мелочам есть чем заняться! Что будет дальше-сказать трудно,автомобиль для меня как привычен (по А6) и так же и необычен.........Но честно скажу-в выборе не ошибся, влюбился поуши !!! Обещаю, не ударить о грязь лицом по эксплуатации и обслуживании своего авто !!! В общем всем владельцам бензиновых и дизельных allroad привет и удачной эксплуатации своих любимых авто !!! Смотрим фото:
Выглядит очень прикольно. ДЛя меня правда черный цвет это единственный цвет но серебро практичнее. Как владелец с пятилетним стажем скажу что эту машину иногда хочется продать, но не получается. Она прямо как заколдованная. Так что искренне поздравляю и желаю владеть и радоваться....
Спасибо Про цвет скажу одно,очень нравиться чёрный но хотеть я могу что угодно а выбирать из дизелей особо не приходиться (кто искал тот поймёт....) А если выбирать всё по чёрному цвету-то это глупость,особенно при выборе Allroad !!! Стоял перед выбором: либо чёрный 2.7 Т (МКПП,Рекаро,Бозе), либо серебро 2.5TDI (АКПП,Рекаро,Бозе). Смотрите выбор выше........
да это точно дизель дело такое. Вот сейчас собираю детальки поменять валы гидрики рокера и т.д. Но одно хочу отметить что за пять лет ни разу не пожалел о покупке урлика. Пусть вложения, пусть ломается, но все равно продать рука не поднимается. Танк он и есть танк кто на нем катается тот поймет... Одним словом поздравляю, будите довольны машинкой.
я наоборот искал "бензин на механнике"..... но не смог найти в нормальном состояни.... дело вкуса !!!!
Ну дык а я про что? Так нашёл на механике или афтамат взял? Я тоже искал, но вариантов было ровно 1, богатый выбор, не правда ли
Только сейчас приехал с тонировки.......Фото салона пока только такое с другом-супертонировщиком.........!!!