Привет,клубнидавно не было меня с момента продажи сотки-45-ки. Вот,подвернулся уродец 2003, пиндос, 6-МКПП(без понижайки), 2.7 би,кожа,люк,круиз,ну и все остальное,типа обогрев задних сидений.В-общем,неплохая комплектация. И цена вкусная. В РФ не ездил. Помогайте, камрады! Нать по вину пробить,что это за зверь...Буду ооооооооооочень признателен инфы по карфаксу и каринфо. Заранее ОГРОМНОЕ WA1YD64B83N084379
Скоро ручек станет больше чем автоматов(((придется "истреблять",иначе из красной книги выпишут(((...шучу...)))всегда пожалуйста....)))ато все только автоматы ремонтируют,скоро надо бы и к ремонту ручек переходить)))(тьфу,тьфу,тьфу))))
Судя по карфаксу,машина была в утиле.......мда.Может, отменить сделку.Или я чего-то недопонимаю,может?Подскажите,народ,кто сталкивался,как у пиндосов ишурансы квалифицируют утиль?
Утиль у америкосов это утопленники и машыны у которых стрельнуты подушки. Так что ищи че у тебя. Хотя может я и не прав.
Велкам! Американец на ручке - это круто. По поводу сомнений, думаю стоит обратиться за консультацией к Диме mrc.
сначала была бита в зад... Потом страховая заявила о полной гибели авто (это не угон, т.к. есть две даты с разницей в три с лишним месяца: сначала "возможно гибель", потом подтверждение потери автомобиля). А пробег какой сейчас?
а откуда инфа о том,что была в зад бита? она еще и в переднюю часть бита была в правую.Крашено переднее правое крыло,капот,порог. Причем обивка пассажирской двери установлена просто безобразно. Подскажите, пожалуйста, где написано,что удар в заднюю часть был? Заранее спасибо!!!
Не хочется огорчать, но исходя из карфакса она здесь должна стоить ооочень немного. ACCIDENT OR VEHICLE DAMAGE REPORTED: LEFT REAR CORNER ACCIDENT OR VEHICLE DAMAGE REPORTED: RIGHT REAR SIDE
Народ, скажите, правда ли, что надпись salvage означает, что автомобиль был бит без возможности восстановления (1 справка выдана 07.01.08 в Калифорнии, 2-ая - 10.21.08 в Оригоне)? Плиз, ответьте! Решается судьба беру\не беру.
salvage заначит, что стоимость ремонта после аварии превышает стоимость авто и страховая списывает такие в утиль, которые продаються потом за гроши, я бы десять раз подумал брать или не брать сей аппарат. В Тайтле(амереконском документе) штамп salvage должен стоять, иногда наши барыги его подворачивают и показывают свернутый тайтл якобы без отметок...