Итак наконец то нашел то, что хотел )) Allroad 2003, 2.7 BES, МКПП, черный на коже. сток Хозяин брал с гермашки с пробегом 57000, сам накотал до 147000, по всем признакам пробег родной. Бывший владелец перед продажей заменил передние балоны, новый компрессор (он купил его за 32000:icon_suicide ремень ГРМ, ролики, помпу. Авто забирал за 1100 км, из всех осматриваемых это был единственных в достойном состоянии, по случаю был куплен кабель vag-com (он же вася))) осмотр показал небольшие сколы по кузову, по диагностике проблемма только с одним из датчиков дорожного просвета (решил все пропаять как в FAQ) по остальному все было без ошибок. Промчал до воронежа....уффф просто нереальная динамика, авто полностью живое... ехал по трассе на 6 передаче на скорости со 100км/ч и выше не надо переключаться набирает молниеносно, Разгонялся максимум до 230 км/ч по GPS !!! на спидометр не смотрел. короче просто ацки динамичное аФФто ))) по приезду вчера поменял масло на MOTUL, зодно и фильтра, посл перегона Vag- com ничего не показал !!! ))) (кроме той самой ошибки про датчик уровня.) далее вчерашний осмотр приговорил один нижний левый передний большой рычаг и втулки стабилизтора. ещё одна проблемма с которой так и не разобрался - когда едешь, то при нажимании на педаль газа, рукоятка МКПП передвигается немного (5-7мм) вперед, а при отпускании возврщается, я так понимаю подушки коробки??? на вид вроде целые в остальном все в норме. в планах вначале привести в порядок, а потом: замена турб, впуска и выпуск на PC4 = 400лс замена балонов на арнот, пока жду направляющие от inspector ну и по весне хочу покрасить весь серый пластик в цвет кузова, а "дуги" на крыльях, пороги, нижнюю часть бамперов, и по мелочи покрасить в темный оранж (аля черный апельсин )))+переделать салон ) В комплект хозяин отдал комплект зимней резины (отл сост) + коврики (ткань, резина) а вот и она ))) может что и смбурно написал, )) плохо сплю уже 4 день )))
только что хотел заказать рычаг, но по exist увидел, что надо оменять только сайлент )) только там что-то несколько видов и рычагов и сайлентов, как найти свой?
Поздравляю!!!Шедоу-лайн на ручке как у меня,и ДВС BES,только у меня темно-синий!!! А плохо спишь почему??? Про рычаг МКПП не парься,у меня тоже немного ходит,но подушки ДВС проверь! Если сцепление не меняли,будь готов к замене...у меня оно на 152000 отказало...оно обычно около 150000 выхаживает