принимайте холостячка)))!)!)

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем Шашлыкофф, 11 мар 2012.

1. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    Всем привет!)!!)!)!)!)стал обладателем ку7! мечта идиота сбылась))))всем привет и здраствуйте))))давайте знакомиться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Привет, проходи. Расставь для начала правильно ударения. :D

3. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5
    Привет =)
    вот тоже думаю холостячка или
    холостячка :shock: :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.210
    AUDI
    Здарова! Наливай!

5. Валери Миллер

Валери Миллер Живу я здесь

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    Он написал же, Стал обладателем,а не сталА :)

6. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5
    забыл(а) дописАть :D

7. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    Валери благодарствую_)))))заходи, вискарь налит кофе заварен)

8. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.349
    A8 2.5TDI quattro
    привет:hi:заходь.

9. тихонов алексей

тихонов алексей Участник форума

20 янв 2011
    399
    вольво s60
  10. Авдотья 989

Авдотья 989 Заблокирован

12 дек 2011
    782
    А4(8Е) 2.0TFSI,06г
    Привет, привет!!!:hi::hi::hi:

11. Dima35rus

Dima35rus Завсегдатай

19 ноя 2011
    574
    A6 Avant 2.4 02г
    Привет!! Вливайся в коллектив!! icon_friends

12. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    ребятки с большущей радостью))))а подскажите вы организовываете какие нить грандиозные встречи??? у нас например в аккорд клубе встречки по четвергам на смотре были)!

13. Валери Миллер

Валери Миллер Живу я здесь

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    Варфоломейка, спасибо, кофе только что выпила)

14. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    угу. а ник?

15. Никифор

Никифор Участник форума

12 янв 2012
    168
    A6 C7 3.0TDI
    Добро пожаловать! Рассказывал, как покупал!))

16. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Велкам)

17. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Привет! :hi:

18. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Паркуйся:hi:

19. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    кратенькая история покупки))))) ездил до этого на инфинити fx45, и менять вроде как не собирался ибо машиной был доволен как слон копеечное обслуживание, бесконечно надежная, ну и как то то ли с машинкой повезло, то ли еще что-то, но она совсем совсем не ломалась)))) немного уже смущал пробег 150тыщ. И в один прекрасный день я товарищу в шутку предложил его купить, он согласился, так я и остался без машинки((((финик мой теперь бороздит дороги ярославля! И вот озадачился я выбором новой машинки, сначала мне знакомые предложили купить у них ягуар хф крайне не дорого по свойски, но не срослось, пока я думал его забрали,ну и вообщем выбор мой сформировался из таурега, инфинити ех, инфинити фх35.машины меня довольно таки часто,езжу много поэтому и капризиков в плане выбора хватает)))
    Немного лирики! Ауди ку 7 стала машинкой моей мечты с момента ее выхода в свет, и все 5 лет моя любовь и восхищение этой машиной не уменьшались и не предавались, но на покупку 1-2 годичной кукушки денег еще не хватало, так как решал в первую очередь квартирный вопрос, а покупать старее не хотелось, боялся разочароваться.
    Вообщем начал ездить смотреть, смотрел только у официалов трейдиновские, таурегов достойных вообще не было, были даже курьезы, один не завелся, а другой оказался крашенным по кругу.Далее сел в ех....и сразу вышел)))))все сделанно конечно симпатично, но тесновато и все-таки как то по женски))))))35 финик не очень хотелось, так как вроде поменял машину, а сидишь в том же салоне)))
    и вот в очередной вечер, прокатившись через всю москву на метро, с работы до дома, успокоившись от стресса общественного транспорта, сел выбирать на известном сайте дальше!)))просматривая тауреги, сайт предлагал мне в качестве похожих вариантов ту самую мою мечту))) и я сам того не замечая плавненько переполз в раздул ку 7)))махнул рукой и решил на удачу выбрать себе ауди 6-7 года)))посмотрел всего 2 машинки)))) так как остальные варианты не подходили в принципе, либо пробег 200 и выше либо продавец не тот, вообщем поехал смотреть первую, стояла в муса моторс на 29км мкад, цвет ужасно светло светло голубой(простите незнаю как он квалифицируется в ауди), ну что ж машина оказалась полный хлам, и требовала замены всей подвески, и пол движка перебрать, при этом менеджер долго уверял что тут ремонта максимум 20-30 тыщ, и тут у меня то ли накипело, то ли манагер просто ну очень не понравился, но пришлось обьяснить ему кто он где его место, и что я думаю о них всех, в расстроенных чувствах(мальчику не дали мафынку) я покатил домой, живу недалеко от ауди север, ну думаю была не была дай зайду на удачу посмотрю что есть у них, пусть думаю будет что то подороже чем я планировал, но целая хорошая поднапрягусь возьму.и тут мне менеджер в лениво вялой манере сообщает что есть у них аудюшка 4.2 бензин пробег 72 тыщи ровно за те деньги на которые я рассчитывал, ну пошли смотреть)!))!) я сразу узнал эту темно-серую красавицу из всех стоящих на парковке(цвет такой написан в птс))))))машинка была куплена у них же в трейд ине пожилой женщиной год назад, и вот женщина проехав за год две тысячи и посетив их за это время 3 или 4 раза сдала ее обратно, из косяков, надо было менять шаровые передние и отремонтировать кондей, но я если честно уже не слышал то, что мне рассказывал манагер))))))сердце колотилось, эмоции через край))))мечта идиота сбывается)))))вернулись обратно в салон, поторговались для приличия ну и купил я ее)))))))))))с комплектацией я разобрался уже купив ее)))я так понимаю не самый фарш, но практически все что мне нужно есть, а чего нет, доставлю, или поменяю через годик на свеженькую, посмотрим. Ну и вот на сегодняшний день я уже неделю как владею своей мечтой)))проехал за это время 3 тыс км, каждый день езжу с улыбкой от уха до уха))))люди наверное думают, что кретино))).

20. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    п.с. просто ник варфоломей уже занят))))да с ником надо че нить ща придумать_!))