Всем привет!)!!)!)!)!)стал обладателем ку7! мечта идиота сбылась))))всем привет и здраствуйте))))давайте знакомиться
ребятки с большущей радостью))))а подскажите вы организовываете какие нить грандиозные встречи??? у нас например в аккорд клубе встречки по четвергам на смотре были)!
кратенькая история покупки))))) ездил до этого на инфинити fx45, и менять вроде как не собирался ибо машиной был доволен как слон копеечное обслуживание, бесконечно надежная, ну и как то то ли с машинкой повезло, то ли еще что-то, но она совсем совсем не ломалась)))) немного уже смущал пробег 150тыщ. И в один прекрасный день я товарищу в шутку предложил его купить, он согласился, так я и остался без машинки((((финик мой теперь бороздит дороги ярославля! И вот озадачился я выбором новой машинки, сначала мне знакомые предложили купить у них ягуар хф крайне не дорого по свойски, но не срослось, пока я думал его забрали,ну и вообщем выбор мой сформировался из таурега, инфинити ех, инфинити фх35.машины меня довольно таки часто,езжу много поэтому и капризиков в плане выбора хватает))) Немного лирики! Ауди ку 7 стала машинкой моей мечты с момента ее выхода в свет, и все 5 лет моя любовь и восхищение этой машиной не уменьшались и не предавались, но на покупку 1-2 годичной кукушки денег еще не хватало, так как решал в первую очередь квартирный вопрос, а покупать старее не хотелось, боялся разочароваться. Вообщем начал ездить смотреть, смотрел только у официалов трейдиновские, таурегов достойных вообще не было, были даже курьезы, один не завелся, а другой оказался крашенным по кругу.Далее сел в ех....и сразу вышел)))))все сделанно конечно симпатично, но тесновато и все-таки как то по женски))))))35 финик не очень хотелось, так как вроде поменял машину, а сидишь в том же салоне))) и вот в очередной вечер, прокатившись через всю москву на метро, с работы до дома, успокоившись от стресса общественного транспорта, сел выбирать на известном сайте дальше!)))просматривая тауреги, сайт предлагал мне в качестве похожих вариантов ту самую мою мечту))) и я сам того не замечая плавненько переполз в раздул ку 7)))махнул рукой и решил на удачу выбрать себе ауди 6-7 года)))посмотрел всего 2 машинки)))) так как остальные варианты не подходили в принципе, либо пробег 200 и выше либо продавец не тот, вообщем поехал смотреть первую, стояла в муса моторс на 29км мкад, цвет ужасно светло светло голубой(простите незнаю как он квалифицируется в ауди), ну что ж машина оказалась полный хлам, и требовала замены всей подвески, и пол движка перебрать, при этом менеджер долго уверял что тут ремонта максимум 20-30 тыщ, и тут у меня то ли накипело, то ли манагер просто ну очень не понравился, но пришлось обьяснить ему кто он где его место, и что я думаю о них всех, в расстроенных чувствах(мальчику не дали мафынку) я покатил домой, живу недалеко от ауди север, ну думаю была не была дай зайду на удачу посмотрю что есть у них, пусть думаю будет что то подороже чем я планировал, но целая хорошая поднапрягусь возьму.и тут мне менеджер в лениво вялой манере сообщает что есть у них аудюшка 4.2 бензин пробег 72 тыщи ровно за те деньги на которые я рассчитывал, ну пошли смотреть)!))!) я сразу узнал эту темно-серую красавицу из всех стоящих на парковке(цвет такой написан в птс))))))машинка была куплена у них же в трейд ине пожилой женщиной год назад, и вот женщина проехав за год две тысячи и посетив их за это время 3 или 4 раза сдала ее обратно, из косяков, надо было менять шаровые передние и отремонтировать кондей, но я если честно уже не слышал то, что мне рассказывал манагер))))))сердце колотилось, эмоции через край))))мечта идиота сбывается)))))вернулись обратно в салон, поторговались для приличия ну и купил я ее)))))))))))с комплектацией я разобрался уже купив ее)))я так понимаю не самый фарш, но практически все что мне нужно есть, а чего нет, доставлю, или поменяю через годик на свеженькую, посмотрим. Ну и вот на сегодняшний день я уже неделю как владею своей мечтой)))проехал за это время 3 тыс км, каждый день езжу с улыбкой от уха до уха))))люди наверное думают, что кретино))).