Принимайте!! Забрал машину!:)

Тема в разделе "A6", создана пользователем Никифор, 24 янв 2012.

1. Никифор

Никифор Участник форума

12 янв 2012
    168
    A6 C7 3.0TDI
    Сегодня забрал на Таганке а6 с7 3.0tdi. Серебристый металлик, LED, 19 колеса, валкона, цветной дисплей, складывающиеся зеркала, внутреннее автозатемняющееся зеркало и базис +.
    На выдаче облазил всю машину, дефектов вроде не нашел)) Получил бутылку вина, позвонил в колокол и поехал))

Первые впечатления - после тест-драйва на 17 дисках, 19 - жестковато)) и при 60 гул какой-то, не пойму. Вроде шумка казалась достаточной.
    Соседи по потоку пропускают (но я и не хамлю, в принципе), прям ну очень заметно по сравнению со вторым Фокусом, приятно).

На летней резине едет по асфальту нормально, но попробовал на снегу - повернул руль и дал газку - понесло. Так что только как вариант до шиномонтажа. Сразу переобулся в bridge revo gz, тоже r19. Попробовал на снегу еще раз - совсем другое дело!! А по асфальту разницы не заметил, ну может чуть помягче. Шиномонтажник заставил понервничать - все время казалось, что замнет порог - но,вроде, обошлось))

Загнал в гараж и пошел обмывать - уже сегодня за номерами!!))

2. NickZ

NickZ Новичок

27 дек 2011
    29
    A6/C7 3.0 TDI
    Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!!:)

Поздравляю) "трактор" правильный выбор -) машинко заказная или из стока?

3. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q

Поздравляю.у меня такаяже тока на 18 и спроекцией на лобовое.но на лето взял себе 20.брал в конце ноября за 2,150 никто не верил.а ты по чем взял?если не секрет?говорят их за 1,967 распродовали

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Тульский пчеловод

Тульский пчеловод Участник форума

19 май 2010
    389
    Черная Mazda

Поздравляю:rock:!!!

5. kefir4uk

kefir4uk Bad e-mail

16 мар 2009
    30
    A6/c7

Поздравляю. Еще один "трактор" в конфе. Выбор достойный :thumbup:

6. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Если не сектер, почем нынче такие трактора отдают?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Правду говорят ,были такие варианты, но мало и быстро разошлись. Про проекцию расскажите плиз , что кроме скорости Вы на ней можете увидеть?

8. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010

Поздравляю, в свое время тоже хотел такой турботрактор, но жена сказала: будем брать ЖИП и точка...
    пысы: народ, а что вам по ночам-то не спится? я понимаю счастливого преобретателя.ю а остальные?:shock::shock::shock:

9. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Строгая у тебя жена:shock::shock:

10. Никифор

Никифор Участник форума

12 янв 2012
    168
    A6 C7 3.0TDI

Спасибо!!! Взял из наличия. Покупал машину жене. Вообще сначала рассматривал 2tfsi, базис+, ксенон и цветной дисплей. Хотели белую, серебристый металлик или Дакоту. Все упиралось в бюджет. Начал искать машину 5 января. Очень хотел скидок. К сожалению, о том что есть форум, не знал.
    За 1820 был готов взять белую из наличия в ауди центр Москва. Оставил залог. Потом заехал в бмв независимость, оставил залог за белую 520 Business за 1875 +резина на дисках и 2 ТО. Но все равно, очень хотелось 3-х литровый дизель Кватро.
    В Ауди Центр Таганке после торга предложили за 2043 белую А6 3.0 тди с цветным дисплеем, складывающими зеркалами и 10-ти спицевыми колесами. Оставил залог)) Думал - все, вот оно))
    На всякий случай позвонил на Варшавку, и попал на последнюю машину из серии за 1967, белую, led, 19 резина, валькона. В прошлое воскресение пулей метнулся туда и опять оставил залог)) общая сумма залогов перевалило за сотню)) машина производства июля, с октября в Москве. Стояла у салона, вся какая-то грязная, с частично оборванной пленкой. Особого впечатления не произвела, но я понимал что это предложение, от которого не отказываются.
    Позвонил в Таганку, сказал, что забираю залог, нашел, мол, свою мечту))
    Но менеджер Артем (очень рекомендую) сказал "спокойно, без паники, давайте обсуждать варианты". В результате сделали предложение по аналогичной комплектации, но с цветом металлик и за 1960. Еще раз с супругой обсудили цвет, посчитали размер скидки (22%) и остались с Артемом. Вчера забрали машину. Считаю, что супер удачно купили. Главное точно знать, чего хочешь (я хотел "лучшее" предложение на дизель), настойчиво искать варианты, не стесняться оставлять залоги))

Всем еще раз спасибо!!

11. romand

romand Новичок

6 янв 2012
    74
    A6/C7 11г

Поздравляю!

12. Никифор

Никифор Участник форума

12 янв 2012
    168
    A6 C7 3.0TDI

Да, жена хотела белый х1))))))

13. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

НИ ФУЯСЕ!!! Вы всех по цене уделали))) были машины по 1967, но вот за 1960 ничего не отмечалось. Очень правильный подход , сам к такому варианту стремлюсь.

14. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.349
    A8 2.5TDI quattro

принимай мои поздравления:rock:заходи ,наливай ,обмывай:thumbup:

15. Lion83

Lion83 Новичок

12 дек 2011
    10
    Audi A6 C7 2,0

ГраЦ!ГраЦ!ГраЦ! Правильный выбор, сам очень хотел трахтор, но чуть-чуть не дот]нул по денюшке!) Поздравляю и завидую белой завистью!))))))

16. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

А шо цэ - грац! грац! грац!?

17. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q

Поздравляю! Трактора наступают!:hippy: Правильный выбор! :thumbup:
    какого месяца машина?
    недобмв:bad:

18. a001a

a001a Участник форума

13 авг 2008
    137
    А4/B8 1.8T, Q7 3.0

Новый рекорд по цене!!! Поздравляю! Вперед в ГАИ портить слегка настроение и потом эгегей кватротрактор))) простава на сэкономленные 22% Вы недавно в клубе, традиция у нас такая!!!

19. S_800

S_800 Участник форума

21 янв 2012
    119
    AUDI SQ5 2015

Поздравляю!!!
    Супер аппарат :rock:

пс. блин, откуда такие ценники в Москве :shock: у меня машина получается в 3,3. дилер дает скидку на нее .......................................................................целый 1% :laugh:

20. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7

Да, молодец, что за такую цену умудрился взять.
    Поздравляю! По мне, так лучший мотор на С7.