Сегодня забрал на Таганке а6 с7 3.0tdi. Серебристый металлик, LED, 19 колеса, валкона, цветной дисплей, складывающиеся зеркала, внутреннее автозатемняющееся зеркало и базис +. На выдаче облазил всю машину, дефектов вроде не нашел)) Получил бутылку вина, позвонил в колокол и поехал)) Первые впечатления - после тест-драйва на 17 дисках, 19 - жестковато)) и при 60 гул какой-то, не пойму. Вроде шумка казалась достаточной. Соседи по потоку пропускают (но я и не хамлю, в принципе), прям ну очень заметно по сравнению со вторым Фокусом, приятно). На летней резине едет по асфальту нормально, но попробовал на снегу - повернул руль и дал газку - понесло. Так что только как вариант до шиномонтажа. Сразу переобулся в bridge revo gz, тоже r19. Попробовал на снегу еще раз - совсем другое дело!! А по асфальту разницы не заметил, ну может чуть помягче. Шиномонтажник заставил понервничать - все время казалось, что замнет порог - но,вроде, обошлось)) Загнал в гараж и пошел обмывать - уже сегодня за номерами!!))
Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!! Поздравляю) "трактор" правильный выбор -) машинко заказная или из стока?
Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!! Поздравляю.у меня такаяже тока на 18 и спроекцией на лобовое.но на лето взял себе 20.брал в конце ноября за 2,150 никто не верил.а ты по чем взял?если не секрет?говорят их за 1,967 распродовали
Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!! Правду говорят ,были такие варианты, но мало и быстро разошлись. Про проекцию расскажите плиз , что кроме скорости Вы на ней можете увидеть?
Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, в свое время тоже хотел такой турботрактор, но жена сказала: будем брать ЖИП и точка... пысы: народ, а что вам по ночам-то не спится? я понимаю счастливого преобретателя.ю а остальные?
Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!! Взял из наличия. Покупал машину жене. Вообще сначала рассматривал 2tfsi, базис+, ксенон и цветной дисплей. Хотели белую, серебристый металлик или Дакоту. Все упиралось в бюджет. Начал искать машину 5 января. Очень хотел скидок. К сожалению, о том что есть форум, не знал. За 1820 был готов взять белую из наличия в ауди центр Москва. Оставил залог. Потом заехал в бмв независимость, оставил залог за белую 520 Business за 1875 +резина на дисках и 2 ТО. Но все равно, очень хотелось 3-х литровый дизель Кватро. В Ауди Центр Таганке после торга предложили за 2043 белую А6 3.0 тди с цветным дисплеем, складывающими зеркалами и 10-ти спицевыми колесами. Оставил залог)) Думал - все, вот оно)) На всякий случай позвонил на Варшавку, и попал на последнюю машину из серии за 1967, белую, led, 19 резина, валькона. В прошлое воскресение пулей метнулся туда и опять оставил залог)) общая сумма залогов перевалило за сотню)) машина производства июля, с октября в Москве. Стояла у салона, вся какая-то грязная, с частично оборванной пленкой. Особого впечатления не произвела, но я понимал что это предложение, от которого не отказываются. Позвонил в Таганку, сказал, что забираю залог, нашел, мол, свою мечту)) Но менеджер Артем (очень рекомендую) сказал "спокойно, без паники, давайте обсуждать варианты". В результате сделали предложение по аналогичной комплектации, но с цветом металлик и за 1960. Еще раз с супругой обсудили цвет, посчитали размер скидки (22%) и остались с Артемом. Вчера забрали машину. Считаю, что супер удачно купили. Главное точно знать, чего хочешь (я хотел "лучшее" предложение на дизель), настойчиво искать варианты, не стесняться оставлять залоги)) Всем еще раз спасибо!!
Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!! НИ ФУЯСЕ!!! Вы всех по цене уделали))) были машины по 1967, но вот за 1960 ничего не отмечалось. Очень правильный подход , сам к такому варианту стремлюсь.
Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!! ГраЦ!ГраЦ!ГраЦ! Правильный выбор, сам очень хотел трахтор, но чуть-чуть не дот]нул по денюшке!) Поздравляю и завидую белой завистью!))))))
Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Трактора наступают! Правильный выбор! какого месяца машина? недобмв
Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!! Новый рекорд по цене!!! Поздравляю! Вперед в ГАИ портить слегка настроение и потом эгегей кватротрактор))) простава на сэкономленные 22% Вы недавно в клубе, традиция у нас такая!!!
Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Супер аппарат пс. блин, откуда такие ценники в Москве у меня машина получается в 3,3. дилер дает скидку на нее .......................................................................целый 1%
Re: Принимайте!! Забрал машину!!!!!!!!!!!!! Да, молодец, что за такую цену умудрился взять. Поздравляю! По мне, так лучший мотор на С7.