Ну что, принимайте в ряды!!! В субботу забрал синего демона))) Нижний Новгород оставил только приятное впечталение Всем Камрадам учавствовавшим в этом нелегком деле огромное спасибо!!!! Ждите в гости, надеюсь через недельку мы тем же составом к Вам нагрянем. Так как из-за различных неувязок пришлось возвращатся. Нада таки отметить сиее мероприятие!!!! Машинка по дороге тьфу-тфьу-тьфу не подвела. Дорога была нормальной. Гайцы только раз заловили впереди идущего Эндрю, но пропуск в Кремль позволил обойтись только 100 р. для статистики))) На дачу к семейству прибыли во втором часу, Жана сразу поехала кататься!!!! В обсчем всем спасибо - будем осваивать новую технику!!! :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Дима и Антон. Впечатления только положительные!!! Остальные будут после осмотра Данилой)))) Самое наверное показательное - совершенно не устал за дорогу, хотя ехали с учетом заезда в Москоу сити довольно долго, выйхали от Вас в начале пятого, на даче я был во втором часу. Начало тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=195143
Косячков пока несоклько обнаружено: посвистывает в крайних положения ГУР, неработает одна противотуманка и поллампочки в габажнике, приклеилисьб падлы растонирвоанные передние стекла в связи с чем не опускаются. Тонировка типа нифига не видно) Так как стекла все равно нада "отклеивать" буду перетонирвоать во что то более "светлое"
Ну и что? Авто с не крашенной хоть одной деталью даже в европе найти тяжело.... Да и так вроде целая...мне в общем клавное техническая составляющая...
Дизель - это конечно хорошо но я так и не рискнул купить его. Салон - класс, у меня такой же, но серо-черный. Белый - это конечно издевательство в наших условиях. Зато будет повод по-чаще заезжать на чистку )) Поздравляю!
Мне в живую так и не удалось цвет отличить если честно... правда я и не большой спец...и ваще у меня астигматизм)))