После долгих выборов и по счастливому стечению обстоятельств я стал счастливым обладателем SUZUKI VZ800 INTRUDER 800 кубов, 2010 год, брал в Мэйджоре с пробегом 800 км))) 805 кубиков, 160 максимальная скорость. Хотел брать 1800-ый, но советы бывалых и здравый смысл победили!
Поздрямс! Красотища! ПС Но все равно я их боюсь, в смысле моцики, до и наезников стараюсь подальше объезжать
Ценник уж больно сладок был, да и сел на мот, чувствую- МОЙ. До этого объехал мотосалоны Хонда, Харлей итд, мот выбирал по ощущениям.
Я болею с детства, всякие воздохи, макаки и прочее, но сейчас решился взять. Голова вроде на месте, надеюсь всё будет ОК ))
Поздравляю! У меня такой 2009 года, только я на нем так быстро не езжу, он не для этого ниразу! Ты со 160 пробовал пару раз энергично оттормозиться? Не пробуй... тормоза "за гранью добра и зла"... А вот соточку, на расслабоне, само то ))) Не хочешь себе замутить выхлоп модный? Могу дать наколку где есть в Мск в наличии от такой: http://www.hardkrome.com/pages/productsDetail.asp?productID=7786&appid=106 Если что - ЛС