Ответ: Принимайте.... Машина просто супер... Долго думал - брать или нет... Но я думаю лучше ауди - только АУДИ. До этого ездил на Lexus GS300 - хорошая машина, но не немец...
Ответ: Принимайте.... повод однака существенный а так поздравляю где, почем, в какой коплектации, фотки и т.д. не стисняйся аффтор, тут все сваи :very_cool:
Ответ: Принимайте.... Молодца! Отпиши мне тут или в личку свои впечатления. Я просто тожу собираюсь Оллроуд брать (в следующем году)... Хотелось бы узнать все плюсы и минусы.
Ответ: Принимайте.... Цвет - серый металик. Комплектация - практически полная, только нет монитора и переключения скоростей на руле.... - спорные функции... Первые впечатления - свободный полет в левом ряду... что еще сказать?! Дизель - действительно хорош. Раньше относился к нему с опаской. Динамика супер... больше - только на любителя. Но я исхожу из принципа - "у водителя 2 дороги - одна в тюрьму, вторая на кладбище". Стараюсь держаться в рамках приличия, поэтому динамики хватает! Кстати сейчас ЛУКОЙЛ анонсировал новое диз. топливо, лучшего качества... Точно не знаю как оно. Поживем, посмотрим.
Ответ: Принимайте.... Кстати, никак не могу найти в инете регламента ТО, чего и когда менять. Есть ли у кого? Буду очень признателен!