Ну в общем да. Я получил дополнительное образование. Маркетинговое. В дополнение к техническому. Последнее время в моей профессиональной деятельности остро стоял вопрос в собственном развитии и дальнейшего продвижения. Год назад я пошел учится. Проанализировал все предложения по доп. образованию в Москве, я отправился на Российско Голандскую программу курса маркетинга при Университете Управления. Программа "А". Посвящена нескольким частям маркетинга. 3 учебника. ПЕрвая часть - исследования. Вторая часть - статистика и расчеты. Третья - комплекс маркетинга. Основная задача данной методики - создать определенные алгоритмы, "разложить по полочкам" студентам всю кухню маркетинга. Чтобы потом они в дальнейшем смогли правильно его применять. Как и в любом обучении всё зависит от нас самих. Поэтому большое внимание уделялось практическим самостоятельным работам. Курс длился 9 месяцев. В конце - итоговый экзамен 12 часов. Я успешно сдал и теперь могу идти на следующую ступень. "B" Она посвящена стратегическому менеджементу.. Выдается диплом гос. образца + диплом голландского гос. универа. С правом проф. деятельности + продолжение обучения по данной программе в любой точке мира, где преподается аналогичная программа. В общем спасибо за внимание
Ответ: Принимаю поздравления или "маркетологи двигайтесь" маладец, образованность ещё ни каму не памишала или я не знаю таких случаев!!! Паздравляю!!!
Ответ: Принимаю поздравления или "маркетологи двигайтесь" Молодчина Вовчик!!!!! Сейчас без хорошего образования никуда!!! А уж два так вообще просто супер!!!! Поздравляю
Ответ: Принимаю поздравления или "маркетологи двигайтесь" :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||Поздравляю, надо обмыть:drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Принимаю поздравления или "маркетологи двигайтесь" ) cпасибо , дрУги! Женьк, парадокс в том, что чем больше знаю, тем понимаю что ничего не знаю (с) да и хочу дальше пойти учитсо
Ответ: Принимаю поздравления или "маркетологи двигайтесь" Поздравляю! Чтоб документы были подкреплены увеличением количества денежных знаков от работодателя!
Ответ: Принимаю поздравления или "маркетологи двигайтесь" ну главное что диплом подкреплен знаниями а это дороже денежных знакоф ))
Ответ: Принимаю поздравления или "маркетологи двигайтесь" оу))ну молодец!))поздравляю, маркетолог)) ;-)
Ответ: Принимаю поздравления или "маркетологи двигайтесь" Поздравляю, Володь!!! Нет предела совершенству! Учиться, учиться и еще раз учиться! ЗЫ. Фамилия у тебя СУПЕР!
Ответ: Принимаю поздравления или "маркетологи двигайтесь" Вовка,поздравляю! Лишнее образование еще никому не вредило. Нужно постоянно двигаться вперед-иначе объедут на кривой козе...тем более внаше неспокойное время.
Ответ: Принимаю поздравления или "маркетологи двигайтесь" Поздравляю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Принимаю поздравления или "маркетологи двигайтесь" Поздравляю! А фотку диплома я бы таки потёрла
Ответ: Принимаю поздравления или "маркетологи двигайтесь" Поздравляю! Желаю, чтобы сей факт поскорее отразился на размере компенсации труда.
Ответ: Принимаю поздравления или "маркетологи двигайтесь" Вовка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Еще одним дипломированным специалистом у нас стало больше