Было: СТАЛО В общем вы правильно поняли у меня Jetta. Вот недавно вернулся из ГАИ. Кроме новых номеров, сразу приклеил клубный шильд. Так что бибикайте ) а я вам! Рад ли я ? Безумно. Доволен? Еще бы. Машинка просто конфетка во всех отношениях. Когда подбирал себе машинку, руководствовался концертом VAG. Корейцев, японцев сразу отмел. Даже не рассматривал. Хотя конечно посидел везде. Но сердцу моему побольше запала красавица выше Для меня большее значение было именно удобство, эргономика, качество материалов, посадка и т.д. Ну и немецкие корни.. Что за комплектация? Ручка, 1,6, клима раздельная, салон тряпка, зимний пакет, все электро, ну понятно что штатная музация с мр3. В общем завтра еду кататься и еще раз кататься!
Ответ: Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик! Поздравляю!!!! ну наконец-то дождалси!!!!!! пусть жужжит и не доставляет хлопот!!!! Вовик если не секрет скока такое чудо? можна в ПС ;-)
Ответ: Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик! спасибо Женька! да не секрет обошлась она мне в 580 000 руб. + каска 38 000
Ответ: Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик! ОО)))Поздравляю!)) Уверена, аппаратом будешь доволен на все 100%)))
Ответ: Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик! Ну наконец то Володь, поздравляю от души, что бы только радовала!!! Ни гвоздя, как говлорится, ни жезла П.С. А почему мужик, помоему она всё-таки девочка? ;-)
Ответ: Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик! Отличная машина, поздравляю с покупкой
Ответ: Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик! спасибо Олег! ) еще не проверял хто он или она Помнишь ту байку, как определить какого пола машина? если бьют в попу - то девочка, если в морду - то пацан ) Но забочусь о ней как о девочке
Ответ: Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик! Тьфу ты "жужик", а я прочитал "мужик", ещё удивился над названием темы
Ответ: Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик! я кстати тоже подумал, причем тут мужик)))))))))
Ответ: Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик! Поздравлям-с!!!!!!! А я вот о тигуане подумываю.... А такую супруге сватаю))) А первой моей была Джета-вторая))) Только тёплые о ней воспоминания...
Ответ: Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик! поздравляю! а чо гольф шестой не подождал?
Ответ: Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик! Из каких соображений "ручка", почему не автоматическая коробка. По сабжу поздравляю с покупкой.
Ответ: Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик! Поздравляю с обновкой!!! Пусть ностальгия сильно не мучает
Ответ: Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик! Шестой вот только осенью вродь в Париже должны презентовать.. а я чет подсел на седаны была бы она универсалом - взял бы универсал. Хэчи чет не возбуждают, хотя возможно они функциональне. да и чисто внешне джетта мне понравилась
Ответ: Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик! я тестрайвил на автомате DSG. но скучно чет.. серьезно.. да в пробках ручка меня не сильно напрягает. Тем более здесь она очень информативна в переключении.
Ответ: Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик! Поздравляю с покупкой! Ник рядом с шильдом приклеил?
Ответ: Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик! пасиб! ник еще не клеил. Отдельно клеить не буду, будет скорее всего клубная рамка с ником
Ответ: Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик! сегодня еще сзади сфоткаю так сказать покажу тыл )
Ответ: Принимаю поздравления. Метаморфозы или мой новый жужик! и всётаки под выхлопную трубу загляни,чтобы определиться с полом машины окончательно!!!!! пы.сы. ещё раз поздравлямусы!!!!!!:drunk2: пы.сы.сы. аватару надо менять Вов