Вчера избавился от своего неликвида типа А6С7. На момент продажи машине 5 месяцев. На продаже стояла с марта по июнь. В итоге была сдана на трейд-ин. Общее ощущение счастья от избавления не отпускает, не смотря на весьма приличное падение цены относительно стоимости покупки... Из 5 месяцев на Ауди доволен приобретением А6 был только до момента начала движения от автосалона в сторону дома сразу после покупки. Через пару недель других эпитетов, кроме как "скотина" или что покрепче уже не находилось. Пересев на другую марку, утвердился во мнении, что: 1. У Ауди полностью отсутствует шумоизоляция 2. У Ауди штатная аудиосистема - наиполнейшее г... 3. Штатные сиденья Ауди - взяли от шестерки, только ВАЗовской... 4. Настройкой системы бесключевого доступа занимались рукозады 5. Мульки типа старт-стоп и т.п. хороши только в нормальном исполнении, которым Ауди не страдает. Это личное мнение, но возможно кто-то прочитает и решит посмотреть в сторону какой-нибудь приличной марки, а не в сторону Ауди.
Sms75 от xf сложнее будет избавиться, но тем не менее: ни гвоздя.. после рестайла он довольно-таки симпатичен
Я знал, что аргументов, кроме оскорблений, не найдется, потому как сказать нечего будет. Всем ответившим - и Вам того же, в многократном размере.
мне предлагали от представительства немного бу xf лажа. спрашиваю, - а чо ауди то? Какие у вас есть конкурентные преимущества? - ну.. вы чо, у нас же панель кожанная. я говорю - ООО. И ушел.
Не парни, я считаю, что если смс 75 пересел на Ягуар ХФ , то эта тачка может подкинуть других проблем, ее может даже в трейд ин не возьмут. Просто когда покупался авто А6С7, тест драйв был вообще, если ты сейчас на Ягуаре, ты на нем катал, а то можно и Ягуар обоср..., я на нем 10 минут поездил больше не хочу например, но это же мое субъективное мнение и ее его никому не навязываю, кому нравится пусть ездят на нем.
Форд Мондэо да.. достойная замена А6. Аргумент про штатную аудиосистему не выдерживает никакой критики ибо на А6 как штатная она лучшая в классе. Это БМВ непойми-что ставит в базу.
Сказать то есть, но к чему тратить слова... Исходный пост в дешевом подростковом стиле "Смотрите, как ничножна А6. А я поймал бога за йайца!". Это читается на 100% А так да, можно было и более развернуто "поздравить" п.с. Удачи с новой машиной, пусть радует.
Такие посты надо на другом клубном форуме размещать, на что надеялся автор мне лично непонятно...поэтому агрессивные посты можно назвать адекватным ответом на то как была оболгана А6С7, либо нужно было сразу приписать, что это сугобо личное мнение, ничего с реальностью дело не имеющая. А так вброс и провокация чистой воды...просто лозунги какие то.