Принимаю поздравления

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем E10, 27 июл 2006.

1. E10

E10 Участник форума

22 мар 2005
    216
    SQ5
    Неделю назад приобрел.
    A4 1.8 Turbo quattro 190 лс. 6-ти ступенчатая МКПП б/у. Искал долго потому как хотел много мощей, только полный привод и только механику.

Произведена 2003, куплена 2004, отъездила год в МСК, куплена мною июль 2006 - еще на гарантии. Пробег 30 000.

Из комплектации - кожа-рожа, ксенон, спорт салон (в том числе задние сиденья), 8 колонок + оригинальный саб, 6 CD, 6 airbag итд.

О покупке: брал в Ауди Севере - уроды (поясню: менеджер протянул по максимуму с документами в банк. Пообещал, пока будут оформлятся документы, поменять по гарантии одну деталь в подвеске, без ремонта которой за ворота опасно выезжать, и сделать ТО за мой счет с задними колодками. Позвонил недели за 2 до получения и сказал что все сделано. Когда я получил кредит, пришел за машиной - менеджер в отпуске, человек который его замещает сказал, что ничего не сделано и ему даже никто не говорил. Пришлось напрячь ребят за 2 дня найти по Москве деталь и менять, потому что мне в отпуск через 2 дня ехать 600 км. В итоге менеджер - пида*ас. (вообще не понимаю как можно было позвонить и нагло напи*деть - я за 20 лет в Эстонии никогда такой наглости не встречал). Спасибо его помощнику и отдельная благодарность начальнику сервиса, который за 1 день сделал то что этот му*ило не сделал за месяц.) На ТО хотел записаться - очередь месяц, позвонил в Ауди Центр Юг - на следующий день сделали ТО, причем за те же деньги, дали такси и даже помыли.

Проехал за 6 дней 3000 км. Просто нет слов, по трассе с 6-той не переключался вообще. Подвеска держит замечательно - по Курским дорогам 150-190 легко. (У отца A6 2003 года тоже кваттро - держит дорогу значительно хуже).
    По Москве если не раскручивать турбину берет 10 литров в городе - сам в шоке. Правда если крутить на всю, то зашкаливает за 17-20 (смотря как давить) - хорошая особенность турбины (когда не торопишся жрет как 2,0 зато если надо поедет как 3,0)

В общем я доволен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    #2 Захар, 27 июл 2006
    Последнее редактирование: 27 июл 2006
    Ответ: Принимаю поздравления

Поздравляю!
    190 л.с. чипованная? Если нет то д.б. 163 л.с.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
  4. E10

E10 Участник форума

22 мар 2005
    216
    SQ5

Нет, не чипованая. В стоке. Делали такую с 2003 года.

5. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
  6. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

За сколько взял?

7. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.

С покупочкой! :hi:

8. passa

passa Завсегдатай

1 фев 2006
    673
    BMW X3 3.0, А6 3.0

да вроде 190 и с заводы бывают, в дойче висят такие в продаже, и кто то тут недавно писал у 190лыс что то там в двигле или охлаждении по другому нежели у 163 лыс

9. passa

passa Завсегдатай

1 фев 2006
    673
    BMW X3 3.0, А6 3.0

турботаймер есть? :[:]||||||

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

странно однако живя в эстонии покупать машну в МСК, купя в дойчланде дешевле вышла бы

пусть не подводит авто :hi:

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

поздра, зачотная тележка :hi:

12. E10

E10 Участник форума

22 мар 2005
    216
    SQ5

27k $

13. E10

E10 Участник форума

22 мар 2005
    216
    SQ5

штатного нет. есть как опция - минутку посиди, подожди, называется :D

14. E10

E10 Участник форума

22 мар 2005
    216
    SQ5

В какой нафик Эстонии? Я уже год в Москве живу. За пожелание спасибо

15. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

С машинкой !