УРААААААААААААА!!!!!!!! Я стал папой!!! Собственно сегодня в 02:45 у меня родилась дочка. 3350 и 51 см - вот оно мое счастье. Спасибо громадное моей жене за все, что ей пришлось вытерпеть, давая жизнь новому человечку. Безумно люблю и искренне уважаю свою супругу! А теперь: УРАААААААААААААА!!! УРАААААААААААААА!!! УРАААААААААААААА!!!
Ответ: Принимаю поздравления!!!!! Афигеть!! Максим! Мои поздравления! Дочке и маме- здоровья! :ros: УРААааааа!!!
Ответ: Принимаю поздравления!!!!! Здоровья вам и вашему пока маленькому, но ОГРОМНОМУ счастью !!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ !!!!!!!!
Ответ: Принимаю поздравления!!!!! Поздравляю!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Супруге и доченьке здоровья!!!! :ros: :ros: :ros:
Ответ: Принимаю поздравления!!!!! Теперь ты не "почти", просто БЭТМЭН!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Принимаю поздравления!!!!! УРАААААААА !!!!! :ros: :ros: :ros: ПУСТЬ СЧАСТЬЕ РАСТЕТ БОЛЬШОЙ,ЗДОРОВОЙ И КРАСИВОЙ !
Ответ: Принимаю поздравления!!!!! Поздравляю!!!! Подтверждаю: ТТХ дочки отличные! Всем здоровья!! Тебе-терпения первые несколько лет! Главное-не останавливаться на достигнутом!!
Ответ: Принимаю поздравления!!!!! От всей души поздравляю!!!:ros: Здоровья вашей семье! Не останавливайтесь на достигнутом
Ответ: Принимаю поздравления!!!!! Поздравляю!!! Дочке и маме крепкого здоровья. А тебе терпения :ros: :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: Принимаю поздравления!!!!! МАМЕ здоровья :ros: , ДОЧЬКЕ быть счастливой. :ros: ПАПУ с прибавлением. УРА:drunk2:
Ответ: Принимаю поздравления!!!!! Поздравляю от всей души, Максим!!! Дочка-это супер!!! Тебе терпения старик,маме и доче здоровья!!!:ros: :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: Принимаю поздравления!!!!! Поздравляю от всей души!!! Здоровья и счастья дочурке, а также матери и тебе.:ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :drunk2: ЗЫ. Бракодел