Это у всех выскочила обязаловка принять правила и только потом можно форум читать? Или с чего это, принимал же правила когда регился.
знаете,я не против всяких правил,но здесь все это выглядит как минимум некрасиво по отношению к существующим здесь пользователям.мы здесь уже давно,и тут нам блокируют выход на форум пока мы не тыкнем пальчиков в кнопку "Согласен" принудиловка какая то,и после этого мы на власть киваем,что типа что творится у Медвепутов. а что,здесь лучше?обязали принять какую то обязалолвку,для тех людей которые уже зарегились на форуме.к чему все это?
Ты использовал два раза заглавные буквы в сообщении. Систематически. По сабжу, какая разница, если правила написаны расплывчато. По сути там написано "Блокировка на усмотрение модератора". зы. В ВОВ теперь флудить нельзя?
Ну я так понял,что и гостям надо галочку ставить,а зачем?Они же все равно только просматривать могут.Мне кажется число гостей уменьшится,а следовательно это негативно скажется и на рейтинге форума
Я сначала подумал, что меня забанили Или хотят. Но, кстати, не вижу ничего унижающего достоинство в принятии, возможно, новых правил. Переаттестация, так сказать