Приношу свои извинения....

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 27 дек 2008.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Темно-синей Ауди, имхо, А6, с хромированной решеткой радиатора (как полоски), которую я фактически подрезал сегодня утром у метро "Академическая", Ауди ушла потом направо на Новочеремушкинскую.

Получилось как-то по-дурацки: из среднего ряда перестраивался, и вроде далеко до нее, и скорость мизерная, только прыгнул влево, а она уже в зеркалах. Погудел мне, конешно, потом поравнялись, я уж жестом извинился, мол сам не ожидал, но не знаю, видел он через свою тонировку или нет. Так неудобно, я ему еще и АКшной наклейкой на филейке своей повилял, получается..... И так из-за финансов-подарков-работы неприятно на душе, а тут еще это. И потом весь день так: то одно сломалось, то другое, метнулся за датчиками по работе-не те дали, или сам прошляпил, второй раз по пробкам туда-сюда, пеока вернулся-16-00, столовка закрыта, на улицу влом.... хорошо, в буфете вчера пряник тульский оплатил, а забрать забыл :rotate: прибежал, вспомнили, уже хорошо, чай с пряничком попить :) А все равно, на душе как-то не по себе.
    Если вы слышали от Аудивода знакомого, как какой-то :chainik: его подрезал на красной бочке-передайте извинения....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ответ: Приношу свои извинения....

Ошибки не искупаются - они смываются кровью .... (с) Кавказская пленница

:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...