Приветствую всех счастливых обладателей аудюшек!!! В данной теме я хотел бы обсудить с вами следующее.. Как может кто-то уже догадываться из названия, речь пойдет об изменении родного облика авто, в той или иной степени. Индивидуальность, тенденции моды и новации... Кто и что именно готов сделать со своим авто?
Земеля, это раздел для приветственных тем, а для опросов другие разделы по технике... Ты как всегда торопишься...
прошу сильно строго не судить меня, ведь я первый раз да я и поприветствовал: "Приветствую всех счастливых обладателей аудюшек!!!.." и еще.. если у кого есть свои варианты ответов, отсутствующие или взаимоисключающие друг друга, прошу оставлять их ниже))
мне тоже нравится когда на дутом корпусе делают большую решетку, как у следующего поколения, но вот столь низкий обвес... не очень практичен для наших дорог.. хотя красота)))
Второй вариант самый нормальный, но увы это из мира фантастики, реально пустить ее на дорогу, в первый же день оторвет весь обвес и погнет все диски
А на практике с нашими дорогами все выгледет так По мне так должно быть снаружы стандартно но с небольшими изменениями а вот салон и подкапотное под любителя 500хп и алькантара
Не небольшой спойлер( а не сушилка для белья) другой цвет ,диски маленько видо измененные бампера а Так всей душой за просто идеальный заводской внешний вид без особого тюнинга но с сумасшедшим двиглом и подвеской с Виду 1.9 тди а на самом деле вр6 на 45 гарете
эт напомнило когда стоишь на старте с отечественным монстром, и вроде в нем внешне ничего нет.. только вот одной фары нет и там воронка, а потом он на первых 100 метрах уже уходит вперед на полтора кузова.. падает челюсть, а еще через 100 метров у него "падает" на асфальт коробка, застилая все пространство шестеренками-болтами
неее, так я не сделаю по причине непрактичности, тем более если бы ты знал какие в Армении дороги, да и в Ростове с таким обвесом ни везде поездишь... Мне внешне достаточно сделать так, ну да еще пленкой затянуть крышу и какие-нибудь интересные диски поставить)))