Приображение

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Kozan, 4 ноя 2011.

?

что для вас приемлемо?

1. изменение кузова и окрас

6 голосов
    21,4%
  2. модификация двигателя и систем

15 голосов
    53,6%
  3. преображение салона и света

8 голосов
    28,6%
  4. всё выше перечисленное

12 голосов
    42,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Kozan

Kozan Участник форума

26 окт 2011
    259
    Ростовская обл.
    Mazda 3 2014 года
    Приветствую всех счастливых обладателей аудюшек!!! В данной теме я хотел бы обсудить с вами следующее.. Как может кто-то уже догадываться из названия, речь пойдет об изменении родного облика авто, в той или иной степени. Индивидуальность, тенденции моды и новации... Кто и что именно готов сделать со своим авто?:engineer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kozan

Kozan Участник форума

26 окт 2011
    259
    Ростовская обл.
    Mazda 3 2014 года
    #2 Kozan, 4 ноя 2011
    Последнее редактирование: 4 ноя 2011
    как вариант

Вложения:

• A4_C_7.jpg
      A4_C_7.jpg
      Размер файла:
      67,1 КБ
      Просмотров:
      99
    • Audi-4112-b.jpg
      Audi-4112-b.jpg
      Размер файла:
      89 КБ
      Просмотров:
      118
    • 6a4u6.jpg
      6a4u6.jpg
      Размер файла:
      54,6 КБ
      Просмотров:
      111
    • A4_C_4.jpg
      A4_C_4.jpg
      Размер файла:
      53,6 КБ
      Просмотров:
      111
    • a4-tun-386.jpg
      a4-tun-386.jpg
      Размер файла:
      39,9 КБ
      Просмотров:
      110
    • z_2004_audi_a4.jpg
      z_2004_audi_a4.jpg
      Размер файла:
      56,4 КБ
      Просмотров:
      103
    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      42 КБ
      Просмотров:
      92
    • 88cginal.jpg
      88cginal.jpg
      Размер файла:
      136,6 КБ
      Просмотров:
      91
    • 31e92a.jpg
      31e92a.jpg
      Размер файла:
      56,8 КБ
      Просмотров:
      87
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. katran-A6

katran-A6 Завсегдатай

21 авг 2011
    613
    А6/С7 2.0ТF 2013 г
    Земеля, это раздел для приветственных тем, а для опросов другие разделы по технике... Ты как всегда торопишься... :laughter:

4. katran-A6

katran-A6 Завсегдатай

21 авг 2011
    613
    А6/С7 2.0ТF 2013 г
    Мне понравился вариант № ДВА!!! :thumbs_up:

5. Kozan

Kozan Участник форума

26 окт 2011
    259
    Ростовская обл.
    Mazda 3 2014 года
    #5 Kozan, 4 ноя 2011
    Последнее редактирование: 4 ноя 2011
    прошу сильно строго не судить меня, ведь я первый раз:flirty: да я и поприветствовал: "Приветствую всех счастливых обладателей аудюшек!!!..":D
    и еще.. если у кого есть свои варианты ответов, отсутствующие или взаимоисключающие друг друга, прошу оставлять их ниже))

6. Kozan

Kozan Участник форума

26 окт 2011
    259
    Ростовская обл.
    Mazda 3 2014 года
    мне тоже нравится когда на дутом корпусе делают большую решетку, как у следующего поколения, но вот столь низкий обвес... не очень практичен для наших дорог.. хотя красота)))

7. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    Не тема точно не для этого раздела! переношу в Тюнинг

8. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    Второй вариант самый нормальный, но увы это из мира фантастики, реально пустить ее на дорогу, в первый же день оторвет весь обвес и погнет все диски:lol::D:laugh:

9. Kozan

Kozan Участник форума

26 окт 2011
    259
    Ростовская обл.
    Mazda 3 2014 года
    я уже понял)) извиняйте:shock:

10. Madman

Madman Завсегдатай

21 дек 2008
    581
    Turbo A4Q/Audi S8
    А на практике с нашими дорогами все выгледет так :nod:
    По мне так должно быть снаружы стандартно но с небольшими изменениями а вот салон и подкапотное под любителя :) 500хп и алькантара :flirty:

Вложения:

• Andreju.jpg
      Andreju.jpg
      Размер файла:
      111,3 КБ
      Просмотров:
      86
  11. Kozan

Kozan Участник форума

26 окт 2011
    259
    Ростовская обл.
    Mazda 3 2014 года
    небольшие изменения в твоем понимании это как??? А то у всех свои понятия))

12. Madman

Madman Завсегдатай

21 дек 2008
    581
    Turbo A4Q/Audi S8
    :) Не небольшой спойлер( а не сушилка для белья) другой цвет ,диски маленько видо измененные бампера :) а Так всей душой за просто идеальный заводской внешний вид без особого тюнинга но с сумасшедшим двиглом и подвеской :) с Виду 1.9 тди а на самом деле вр6 на 45 гарете :flirty:

13. Kozan

Kozan Участник форума

26 окт 2011
    259
    Ростовская обл.
    Mazda 3 2014 года
    эт напомнило когда стоишь на старте с отечественным монстром, и вроде в нем внешне ничего нет.. только вот одной фары нет и там воронка, а потом он на первых 100 метрах уже уходит вперед на полтора кузова.. падает челюсть, а еще через 100 метров у него "падает" на асфальт коробка, застилая все пространство шестеренками-болтами:D

14. Kozan

Kozan Участник форума

26 окт 2011
    259
    Ростовская обл.
    Mazda 3 2014 года
    неее, так я не сделаю по причине непрактичности, тем более если бы ты знал какие в Армении дороги, да и в Ростове с таким обвесом ни везде поездишь... Мне внешне достаточно сделать так, ну да еще пленкой затянуть крышу и какие-нибудь интересные диски поставить)))

Вложения: