Всем привет! После долгих и очень мучительных поисков длительностью пол года, практически отчаявшись найти что-либо подходящее под мои требования, наконец-то купил её... Audi A4 B7 1.8T quattro s-line. За 6 месяцев поисков и ежедневного мониторинга сайтов по продаже авто пересмотрел массу всевозможных автомобилей. Честно говоря я был в шоке, т.к. нормальных машин практически нет. Уже всерьез задумывался о том, чтобы пригнать американца или немца или вообще плюнуть и купить что-нибудь другое. Требований на самом деле было не много: quattro и полный s-line, ну и цвет не красный и не серебро. Ну в общем хватит лирики... главное, что она в конце концов нашлась. Хочу выразить огромную благодарность всем, кто так или иначе помог мне в процессе моих поисков, особенно одноклубнику Patriot-msk, который нашел время съездить на первоначальный осмотр авто (я честно говоря на тот момент уже запарился летать в Москву на встречу с очередным автохламом и если бы не он, то смотреть эту машину бы не поехал). Итак пара фоток... По машине - дилерская, пробег 110 тыс., обслуживание у официалов, все отметки в сервисной книжке. Очень достойная комплектация, включая штатную вебасто, передний и задний парктроники, датчики давления в колесах, обогрев передних и задних сидений, цветной дисплей в приборке, комбинированный салон, люк и т.д. Плюс у машины необычный цвет (раньше А4 в таком цвете не встречал). В общем есть все, что я хотел и даже больше. Из косяков: требуют замены правая подушка двигателя, левый задний амортизатор, какая-то хреновина в вебасто... ну и ГРМ поменять надо. 1600км до дому проехал за 17 часов, чуть не одурел от счастья. По сравнению с моей предыдущей B6 на моноприводе конечно небо и земля. Единственное скучаю по вариатору. А так пока за 2 недели эксплуатации с морозами от -25 до -40 тьфу-тьфу-тьфу все ок, не считая замененной катушки. Как-то так...
Спасибо за поздравления! Авто на ручке, а скучаю я по плавности вариатора... правда уже все меньше и меньше
Усе будет, кроме красных труселей! Ценник вполне адекватный за данный экземпляр, тут тайны нет - 27 килограмм вечнозеленых... За поздравление - спасибо!
А то я подумал,что ты купил ту А4 (копию твоей) которая на авто.ру год почти продавалась.... Так вот та А4 была на таких же дисках,и он их через год продажи машины продал отдельно,думаю чтоб дешевле продать авту. А купил наш друг Дима Диотрикс Вот его DTM на этих катках)наша встреча А вообще это диски оригинал для DTM только они идут в стоке только в Германии...
про то, что они с ДТМ я в курсе... зачетно эти диски именно на ДТМках смотрятся, на моей немного аляповато, надо занижать, но че то не охото пока... эта кстати тоже прилично долго висела с нездоровым ценником, пока продавец хорошенько в цене не упал (ну не год конечно)