Задам не скромный вопрос, сколько вам заплатили, что бы вы, это у них забрали А так да, апарат что надо
Оно заводится, и для 33ей альфы в хорошем состоянии, живой 1.7 бикарб, кузов подлатать, помыть, салон перешивать буду, вообщем долго это будет ппц.
Вот если ты так любиш машины реставрировать, что мешает купить ведро которое имеет ценность после реставрации? Например америкос какой нить 60-70 годов или старый заброшеный суперкар? Тогда и стимул реставрировать будет (бабло\экслюзив)
Пока что в свои 24 столько не заработал, честно говорю Но итальяшек у меня много было, у меня к ним особое отношение, а тут спорт вагон появился, сразу полетел купил.
Охх. Я как страый альфист прошедший через пяток моделей этой марки, двумя руками поддерживаю, конечно это не 75-ка, но и 33-ка доведенная до состояния машины, как никак называлясь феррари для бедных. За свои деньги она дает почувствовать, то что многие новые ауди и не мечтают предоставить! Работа впереди, судя по фото, не малая, обращайся на российский и белорусский форумы, там тебе помогут!
Спасибо! Уже как года 4ре обитаю на alfisti.ru, некоторые вещи уже нашел. Оххх, а 75ку ща вообще не найти нормальную...
33-я в спортбэке реальный эксклюзив, находи альфа-лянча точка ком. Там не так много советов, но есть возможность найти запчасти как минимум на нее.
Прошел почти месяц, пока я искал трамблер, коммутатор и всякие мелочи. Результат http://m.youtube.com/watch?v=kOYmh5a9aYM
Ща одна была за 20тыщ, но уменя места нету, в гараже 33я, на участке у друга додж неон и мазда 323 под разбор, да и бабла на восстановление интеграле точно в данный момент не хватит