Приобрел вот себе овощ. Про плюсы промолчу, ибо их не много или вообще нет. Теперь про минусы: - полностью отсутствующая выхлопная система, ну кроме приемной трубы - отсутствие какого либо сцепления (диска там нет уже наверно пару лет), я даже не представляю как парень на ней вообще ездил - ну и плюс к этому ко всему полностью убитая подвеска Радует только одно что на этой машине хоть что то работает, тормоза хорошие ну и чистые документы. Машина А80В3 87г. 1,8 jn, без ГУРа. Ну что во сколько оцените это авто.??? Только пожалуйста без насмешек, типа стусти ее с бугра и посмотри как разобьется. Планы на нее такие, все перебрать и дать своей жене пусть покатается, права она получит только через 2 месяца.
Ответ: Приобрел овощ!!!! замена сцепления тыщ в 10 встанет с запчастями, ходовая от 10 до 20 с запчастями, глушитель тыщи в 2-3 плюс по кузову косяки хз на скока, в такой машине электрику еще хорошенько надо смотреть... с движком неизвестно что.. по этому не больше 80, но и не менее тыщ 65)))) бочки меньше стоить не могут))))))))
Ответ: Приобрел овощ!!!! Если для жены, то нада бронировать по кругу! будет Хамеров в пробке расталкивать!
Ответ: Приобрел овощ!!!! да она на ходу!! а теперь самое интересное. Так как я работаю на разборке и руковожу закупкой еще и новый запчастей, то стоимость ремонта представляет *** меня смешную сумму сцепление в сборе например LUK 2000 р., глушитель от и до 2500 - 3000 р. по BOSAL и т.д. и т.п. А купил я ее за 30 тыс. рублей. А на счет тюнинга мы потом подумаем. А че хочешь что то предложить??? Дай пример к чему стремится.!
Ответ: Приобрел овощ!!!! о, цвет как у меня но не состояние хотя за 30 т.р. вполне адекватное состояние
Ответ: Приобрел овощ!!!! все что предложат, ну в основном немцы, ауди 80/100, Пассат В3, Опель Вектра, Омега., сейчас даже опель рекорд есть.
Ответ: Приобрел овощ!!!! Смысл тюнить для жены! Им в основном для каталок надо! ДА по салонам красоты ездить! Для жены думаю не стоит тюнячить!