приобрели тачку клубную.... проблемы помогите советом

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем region51, 24 янв 2014.

1. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    #1 region51, 24 янв 2014
    Последнее редактирование: 24 янв 2014
    Дело было так, после поездки в 300 км, приехав в тверь, поставили авто у дома. на следующее утро авто не завелось. признаки, стартер крутит вот вот схватится, но не стартует. подключили комп ,диагностика ошибок не показала. НИКАКИХ. думали датчик ОЖ скинули фишку, 0 эмоций. далее приняли решение утащить в теплый гараж. пригнали, вывернули свечу, запах на свечке какой то ацетон+тухлый бенз+хрен пойми что. далее решили аппарат не мучать, и придти на утро. утром еще интереснее, стартер стал крутить просто тупо в холостую, как бы вертишь а он просто жужжит. вывернули свечи., стали мерять компрессию, на правой бошке, по отношению к движению, показало следующее 2, 4 далее не залез очка, на левой что то около 4. плеснули масло компресссия подскочила до 8-10. но авто так и не завелся. ломаем голову. что делать. какие будут мысли? так что как то так. что скажете??
    авто А6 2001 гв. буквы двигателя не скажу, обратил внимание, но не запомнил

2. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.830
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    первым буд, интересно чем закончится

3. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    мне тоже интересно, ибо, по ходу, колупаться придется с нею мне

4. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.830
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Ну держись Колюха!!!:beer:
    Мы с тобой!

5. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    Почему?))

6. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    Интересная ситуевина.А какого совета ждете то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.830
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Куда рыть?
    Как завести машину?
    Что то типа этого для начала!

8. Алекс зз

Алекс зз Участник форума

23 сен 2011
    402
    А4 B8, 1.8T 08г.
    А насчет сигнализации не думал, может с ней что. Я тоже когда купил через пару дней перестала заводиться думал все попал, а оказалось все проще батарейка села в чипе

9. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    Раз ошибок нет и компрессия только с маслом,то думаю тут вскрытие,или попробовать какой нибудь химии залить для компресии и попробовать завести,а может ремень перескочил,метки бы проветить.Мотор не колбасило когда работал?Если есть шнурок 93 группа-там отклонение по фазам распред валов или что то такое,но это на работающем моторе.Может кто другие способы подскажет.
    У меня в Конаково товарищ есть один,могу номер дать он советом поможет,я когда свою делаю,он мне подсказывает иногда,когда я в тупике.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.830
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Конечно давай, любой совет будет ценен думаю, а тем более знающего человека.

11. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    Тебе тоже нннадо?:D

12. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    8-905-602-восем восем-сем три ,Пашей кличут.

13. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Какие метки??? О чем вы хоть говорите?
    Отвечу за все ремонты этой машины, которые проводил Николай!!
    Зачем портите репутацию товарищу???

14. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.557
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Сочувствую! Есть вариант зависания клапанов в направляющих из-за говенного бензина...скорее всего с последующей встречей их с поршнем ( я честно говоря на 2.4 не в курсе)...

15. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Ну и в чем проблема? Вы же специалист!! Смотрите машины, а завести не можете!
    Зачем вы приводите ссылки на продавца и на тему о продаже?
    Машина ездила каждый день, что в корне исключает вашу поломку!!!
    Либо пишите извинения и закрывайте тему, либо говорите конкретно что вам нужно от продавцв!

16. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    Товарищу репутацию никто не портит,машина не новая чтоб была на нее гарантия и все прекрасно понимают что теперь это проблемы нового владельца.Кто знает что с ней случились по пути.Я бывал в такой ситуации-продал машину с перебранным собственными руками мотором(компрессия везде 12,давление масла на горячую почти 2),задней подвеской и пр.,а при ппокупке никто ее даже смотреть не стал,а потом начались предъявы типа мол ты косячную машину продал.Причем я не пропадал никуда,даже сам звонил интересовался что и как,и не знаю как ее эксплуатировали.В общем длинная история...

17. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Так в том то и дело, что Колян никуда не пропал!
    Если репутацию никто не портит, зачем тогда эта тема???
    В автолавке половина машин ХЛАМ с продавцами однодневками и то никто не пишет!!
    А тут тачка идеал, продавец не один год на форуме, знакомых полфорума и взял и кинул?? Бред ТОВАРИЩИ, БРЕД!

18. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    всех приветствую!я бывший владелец авто,только что приехал с работы открыл свой любимый ауди-клуб и честно сказать был в конкретном аху...ее от того,что произошло с авто.тут же перезваниваю николаю,который смотрел авто,и прошу подробностей незапуска двигла.все что услышал,повергло меня в шок,ибо в течении 2 лет ездил каждый день и ухаживал за авто хлеще чем за женой.услышанное честно говоря только подвергло меня мысли о некачественном топливе,хотя Леону говорил только 95 и газпром.николаю сказал что очень заинтересован в результатах диагностики,проверке неполадки,что случилось с авто.и в не коем случае не собираюсь пропадать
    ,ибо каждое слово,напечатанное на клубе,есть правда.неверующих прошу поднятьт все мои темы и сообщения!!!

19. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Где зачинщик темы?? Нагадил и в кусты??

20. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    Поймите правильно,собственное ИМХО-некачественный бенз? леон показался адекватным парнем и не стал бы лить всякую гадость тем более в такое авто. жду дальнейших разбирательств.