Привет всем. :moroz_dri Поздравляю всех с наступившим новым годом и желаю, что бы он был удачным. Сам же себя я поздравляю с тем, что нашел столь замечательный клуб любителей AUDI, куда незамедлительно решил присоединиться из любви к этой машине. На днях наконец-то стану обладателем AUDI A6 2.4 QUATTRO, на механике(6МКПП), темно-синий металлик. Об остальной комплектации я особо не в курсе, т.к. мне привозит мой хороший знакомый, но гарантировал, что состояние идеальное. Хочу спросить: Кто-нибудь может мне рассказать о машине именно по той комплектации указанной ранее?(Владел, рассказывали, прочитал) Интересует любая информация.
Ответ: Приобретение AUDI A6 из Гемании здрасти, не понил что и про что рассказывать то надо? зы: с покупкой, зачотный пепеланц
Ответ: Приобретение AUDI A6 из Гемании Уточняю: Речь идет о иашине 2002 года рейсталинговая. Конкретно по иоему случаю интересует, 1. Хватает ли для QUATTRO движка как в моем случае. 2. Механика на моей AUDI: Живучесть, регламент по профилактике и если сравнить с АКПП преимущества и недостатки. 3. От себя, что можете добавить или посоветовать по эксплуатации.
Ответ: Приобретение AUDI A6 из Гемании мда..ты как по картинкам или вообще в слепую покупал? квака-палка-2.4 - оптимально. а что с ручкой то быть может? не понил...если уже куплено будешь юзать то что привезут гг..боржоми как грица от себя, как приедет, жидкости+ все фильтра менять...надо сервисную книгу вообще смотреть, если она канешь будет, что делалос и менялось уже а что нет...то что не менялось, поменять
Ответ: Приобретение AUDI A6 из Гемании Измена чуть-чуть играет, но все же доверие к человеку имеется. Я думаю не подведет. Тем более уговор был, что бабки на стол после осмотра, хотя сумма озвученная для меня вроде, как не кусачая. А что касается моих вопросов, то если имеются ссылки на отзывы по эксплуатации AUDI QUATTRO буду очень благодарен. На досуге посижур почитаю.
Ответ: Приобретение AUDI A6 из Гемании вот, луччая сцылка, есть усе http://www.audi-club.ru/forum/search.php?
Ответ: Приобретение AUDI A6 из Гемании Хороший аппарат, конечно если финансы содержать позволяют. Сервисы приличные у вас там найдутся? Такую машину сам не подремонтируешь, всё в путёвом сервисе делать надо. Катался на С5 с таким мотором полнопривод, кажется 99 года, машина супер! Тяги хватает с избытком, под капот заглянул и ужаснулся, самому руки засунуть некуда.
Ответ: Приобретение AUDI A6 из Гемании Проблем с обслуживанием машины нет. У нас свой небольшой сервисный центр при учебно-курсовом комбинате, а у тамошних спецов знакомых по обслуживанию дорогих машин хватает. По крайней мере Lexus LS400 95 г.выпуска ремонтируем там же, а эта машина в обслуге и по запчастям бешенно дорогая. Для примера: Рулевая рейка стоит 1500 баксов, рычаги верхние 1 пара - 1000 у.е. и т.д. ну а работа само собой бесплатно.
Ответ: Приобретение AUDI A6 из Гемании У отца такая сейчас машина вроде даволен, очень комфортная, тяги хватает на любых оборотах, богатый салон, но очень проблемная - хоть брали с нуля в салоне, каждый раз какие-нибуть проблемы то не заводиться то компьютер какой-то там собьется. А так зачетный аппарат, поздравляю с покупкой