Приобретение AUDI A6 из Гемании

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Astron81, 3 янв 2006.

1. Astron81

Astron81 Guest

Привет всем. :hi: :moroz_dri :hi:
    Поздравляю всех с наступившим новым годом и желаю, что бы он был удачным. Сам же себя я поздравляю с тем, что нашел столь замечательный клуб любителей AUDI, куда незамедлительно решил присоединиться из любви к этой машине.
    На днях наконец-то стану обладателем AUDI A6 2.4 QUATTRO, на механике(6МКПП), темно-синий металлик. Об остальной комплектации я особо не в курсе, т.к. мне привозит мой хороший знакомый, но гарантировал, что состояние идеальное.

Хочу спросить: Кто-нибудь может мне рассказать о машине именно по той комплектации указанной ранее?(Владел, рассказывали, прочитал) Интересует любая информация.

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    #2 Санёк1, 3 янв 2006
    Последнее редактирование: 3 янв 2006
    Ответ: Приобретение AUDI A6 из Гемании

здрасти, не понил что и про что рассказывать то надо? :uhoh: :shock:

зы: с покупкой, зачотный пепеланц :nod: :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Тоже не понял, про что информация то нужна? :confused:

С покупкой :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Astron81

Astron81 Guest

Уточняю: Речь идет о иашине 2002 года рейсталинговая. Конкретно по иоему случаю интересует,
    1. Хватает ли для QUATTRO движка как в моем случае.
    2. Механика на моей AUDI: Живучесть, регламент по профилактике и если сравнить с АКПП преимущества и недостатки.
    3. От себя, что можете добавить или посоветовать по эксплуатации.

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мда..ты как по картинкам или вообще в слепую покупал? :uhoh:

квака-палка-2.4 - оптимально.
    а что с ручкой то быть может? не понил...если уже куплено будешь юзать то что привезут гг..боржоми как грица ;)

от себя, как приедет, жидкости+ все фильтра менять...надо сервисную книгу вообще смотреть, если она канешь будет, что делалос и менялось уже а что нет...то что не менялось, поменять

6. Astron81

Astron81 Guest

Измена чуть-чуть играет, но все же доверие к человеку имеется. Я думаю не подведет. Тем более уговор был, что бабки на стол после осмотра, хотя сумма озвученная для меня вроде, как не кусачая.

А что касается моих вопросов, то если имеются ссылки на отзывы по эксплуатации AUDI QUATTRO буду очень благодарен. На досуге посижур почитаю.

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

вот, луччая сцылка, есть усе :hi:

http://www.audi-club.ru/forum/search.php?

8. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    #8 saw, 4 янв 2006
    Последнее редактирование: 4 янв 2006

Хороший аппарат, конечно если финансы содержать позволяют. Сервисы приличные у вас там найдутся? Такую машину сам не подремонтируешь, всё в путёвом сервисе делать надо.
    Катался на С5 с таким мотором полнопривод, кажется 99 года, машина супер! Тяги хватает с избытком, под капот заглянул и ужаснулся, самому руки засунуть некуда.

9. Astron81

Astron81 Guest

Проблем с обслуживанием машины нет. У нас свой небольшой сервисный центр при учебно-курсовом комбинате, а у тамошних спецов знакомых по обслуживанию дорогих машин хватает. По крайней мере Lexus LS400 95 г.выпуска ремонтируем там же, а эта машина в обслуге и по запчастям бешенно дорогая. Для примера: Рулевая рейка стоит 1500 баксов, рычаги верхние 1 пара - 1000 у.е. и т.д. ну а работа само собой бесплатно.

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

У отца такая сейчас машина вроде даволен, очень комфортная, тяги хватает на любых оборотах, богатый салон, но очень проблемная - хоть брали с нуля в салоне, каждый раз какие-нибуть проблемы то не заводиться то компьютер какой-то там собьется.

А так зачетный аппарат, поздравляю с покупкой :beer: