Наоборот, я совершенно случайно вписался в твою формулу, так как мой заработок 150 в мес и это как раз 900 за полгода).. Хотя я считаю, что человек может позволить себе машину, которая стоит 10 его зарплат в среднем.
Видел видосы в ютубе, что подключали комп к БМВ и в разных блоках смотрели следы и записи о пробеге машины, которые не стерлись. В Ауди так же сохраняются пробеги в компе, и можно ли проверить реальность пробега таким образом?
Только если не потерли ошибки в блоках(фиксируется пробег на момент появления ошибки) и у некоторых EDC16 можно вытянуть реальный пробег.Но если пробег крутят, то поверь и ошибки потрут, так что шансов мало узнать реальный.
Например, на БМВ сложно потереть пробег везде, так как он пишется в разных блоках, и не у всех сервисов есть оборудование, чтобы почистить данные во всех блоках, да и стоит это дорого. Сам я детально этой темой не владею, просто в инете читал и видео в ютубе смотрел, как проверяют реальный пробег на БМВ.
Ну, надо понимать, что это Москва, и много расходов, аренда квартиры, питание и остальные расходы. Да и копить деньги на свое жилье нужно, поэтому не так всё шоколадно, машина нужна просто чтобы с комфортом ездить до работы и за девчонками)
Всем доброго времени суток!После владения bmw e39,я озадался приобретением семейного авто-естественно BMW e61 touring,но в ценовой политике до 550 т.р это сплошные дрова.Повысив свой собственный бюждет будущего авто до 650 т.р я решил что лучше уж взять ауди с полным приводом! Суть вопроса: Имеем явно ухоженный экземпляр с аккаунтом на драйв2 https://www.drive2.ru/r/audi/288230376151800744/ за 650 т.р. Второй вариант с комплектацией s-line на год моложе и вроде как с меньшим пробегом https://m.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/audi_a6_2007_787297893. Душа лежит к первому варианту,несмотря на то,что отдают ее на родных 16х с шипами Что меня должно оттолкнуть или подтолкнуть к тому или иному варианту?
Написано что машина в стоке,значит 180.Визуально обе хороши,нужно сиотреть и щупать.По фотографии диагноз только экстрасенс поставить может,и то ошибется.
Я не пойму почему такой дикий разброс цен,они на рынке все стоят от 600 и далее,а тут 535..что-то не чисто тут)
Кто хочет продать(быстро)-ставит цену ниже рынка,кто хочет продавать(месяцы,годы)-ставит цену рыночную цену или выше её.
Первая машина по-моему явно не "семейный" вариант, с таким-то развалом колес и занижением и красными дисками. Как ты на ней ездить будешь? Это наверно всю ходовую менять надо Вторая,да, подозрительно дешево. Примечание "коробка не пинается" тоже какое-то странное
А розовые диски от Bentley Continental GT - все 50! В объявлении - "машина 2006 года выпуска", чуть ниже в описании - "8 сентября 2015 года Audi стукнуло 10 лет." Нормальный подход , чего там!)) Так возможно и ничего, возможно даже и не кроили. Второй вариант - неопрятный на вид. Не показан салон вовсе на фото. А по тому что есть, кажется грязным. Имхо. Смотреть то конечно, нужно всегда.
Обычно у таких тюнеров стоковый комплект подвески дома в тумбочке лежит)) Зы. Более внимательно присмотрелся к объявлению: "На данный момент машина в стоковом состоянии. Более подробно, по телефону..."
Добрый день. Рассматриваю к покупке С6 с бюджетом до 900, нужны советы. На форуме много тем с описанием движков, коробок и т.д., но они все старые и бессистемные, с частным вопросами, чтобы перечитать весь этот мусор и найти ценную информацию, нужно недели у компа сидеть. В инете тоже не нашел системной информации по движкам. Собственно в бюджет 900 можно искать бензиновую С6 последнего 2010 года выпуска. Машин в продаже много, поэтому старше 2010 года я не рассматриваю. В общем я вижу по рынку два варианта: 1. 2.8 fsi 220лс на автомате и с кватрой. 2. 2.8 на вариаторе 190лс на переднем приводе. Другие или попадают на налог или с малеькой мощностью. Собственно вопрос про движок 2.8 fsi, какие у него типичные проблемы? Какая официальная позиция по нему- он считается надежным, или обычный, или считается проблемным? У него непосредственный впрыск? Если да, то наверно там есть тнвд, форсунки, какой у них в среднем ресурс? В гугле вообще не нашел системной информации по движкам Ауди. Это говорит о том, что они надежные и писать про них нечего? Про движки БМВ например море информации.