Всем доброго дня! подскажите пож-та, предлагают в салоне новую A7 3.0 TDI Q S-tronic (245 л.с.) Havana Black за 2,95млн, из основных допов: Bose, климат 4-зоны, рулевая колонка с э/приводом, камеры впереди и сзади, Keyless-Entry, MMI Navigation Plus, фары LED, отделка салона кожей от Audi exclusive, Пакет дополнительного освещения Plus, литые диски от Audi exclusive, дизайн «5 двойных спиц» (размер 9J x 19, с шинами 255/40 R19, Audi music interface, и еще куча приятных мелочей... рекомендованая стоимость - 4,014млн. Интересуетваше мнение и можно ли выпросить школу ауди-кватро или цезарь-сателлит.
Ну если комплектация устраивает и цена по прайсу действительно 4 млн с вычетами базовых опций (!!!), то предложение со скидосом более 1 млн более чем нормальное. Школу кваттро дают всегда бесплатно при покупке машины.
там салон Ауди экслюзив еще в купе с дисками 19 5 двойных спиц,. поэтому так дорого,. и безусловно поэтому такие скидки на комплектацию
У меня с таким салоном и дисками. Салон стоит около 200 тыс и диски 135. Скорее всего и все опции одинаковые - эти машины заказываются представительством в рамках квот по кваттро эксклюзив
Саш, ничего не мешает позвонить продавцу и рявкнуть, типа че за нах, где мая базовая школа кваттро. Дадут сертификат без гемора 99%
Всем привет. Забрал машину 30 декабря . Взял Олимпийскую за три ляма и комплект колес в подарок на 19 . Из допов с S7 заказал карбоновые вставки ,накладки на педали , решетку радиатора , ал. накладки на зеркала . Это четвертая Ауди у меня из салона. Пока все нравится пробег уже 2000 км -пока без проблем (сплюнул через левое плечо).По опыту у Ауди все косяки вылазят до первого ТО. Потом без проблем.
да странно как то, покупал я несрапецтвенно у начальника отдела продаж, скидок дал, на халяву в германию на тест s6,s7,s8 свозил, а сертификат зажал ? а смысл ?
+1 скорее не зажал, а посчитал что такой драйвер не нуждается в каких-то базовых курсах для новичков )) Если что, ничего не теряешь, денек откатать на полигоне на А5 (не знаю появились ли у них а7), тем более зимой ))))
мне кажется цена шикарная надо брать! у меня А5, но опции похожие.... курсы Ауди кватро дали в подарок + я ещё один сертификат "бесстыдно" попросила (уже потом) и мне дали!!! короче, при покупке авто - скидка составила 12% от заявленной цены... приходили в салон 2 раза и нам поставили условие - если сразу все налом, то скидка ваша..... мы сразу взяли, т.к. по опыту (+ поспрашивали) о такой скидке никто из нашего окружения не слышал.... типа все говорят - это много и хорошо. а почему дали скидку такую? нам объяснили, что пребывание авто в салоне стоит денег и чем дольше стоит, тем дороже и они готовы делать скидки (но у них есть какой-то предел), как правило - это касается дорогих авто с салонами типа Ауди эксклюзив (с фаршем).....
ну не для всех авто! я не подписывалась под то, что черный цвет - отстОй! Джипы как правило более консервативных цветов и часто черные - ну так получилось ) речь о А7 (ну и как дополнение А5) - черные .... ну не знаю! Вот бмв 5, 7, 3 черные - другое дело....они скорее для парней ) а А7 - это благороднее )))) ну для меня