А чего писать то, ездиет и ездиет из непредвиденного у меня только насос и клапан ОЖ поломался, еще впускной коллектор потребовал чистки. Ставлю в паркинг рядом с домом, просто тупо это удобно.
Всем привет! Имеется AUDI A8L 3.0 TFSI(310 л.с.) 2014 гв. Подскажите, кто-нибудь делал второе ТО этой модели? Не могли бы прислать скан лита от дилера с кодами расходников для ТО и ценами дилерскими соответственно? Заранее благодарю!
Всем доброго времени суток. В планах покупка а8д4 с пробегом до 80 тыс.км. Поделитесь мнением о типичных проблемах, предпочтениях по движку и т.д.
Готовь на содержание 100-200тыс в год, плюс имей нычку в 300-500тыров на непредвиденный ремонт. мотор 4.2 внимательно изучить на задиры, растяжение цепи, форсунки. Я бы брал с мотором 4.0, 370лс этой машине явно мало. А так тачка супер.
На дилере говорят бери или 4.0 бензин или 4.2 дизель. Но дизель бэушный как-то стремно. Буду искать 4.0 А кроме этого есть какие-то косяки характерные?
Доброго времени суток. Ауди честно говоря никогда особо не увлекался. Не цепляла как-то. Хотя в юности была попытка эксплуатировать 80-ку, б2, купе. У знакомого случайно появилась ауди А8 D2 2.5 tdi, передний привод, АКПП. Предлагает мне в обмен на мл 430. В принципе есть еще другие авто и еще один мл в том числе, поэтому комфортный экономичный авто для езды по выходным и на дальняки был бы интересен. Где не спросишь про а8 с дизелем ответ обычно мягко говоря отрицательный. Поделитесь кто знаком с этим авто как оно на самом деле и если есть хорошие клубные сервисы для диагностики. Заранее спасибо.
Иди по ссылке к трактористам, там тебе всё расскажут про 2.5TDI. http://www.audi-club.ru/index.php?forums/dizelnye-dvigateli.146/
Доброго времени суток.на данный момент являюсь обладателем A6 TDI 3.0 BMK 2005 года,в этом месяце буду брать А8L 2011 ,вот только не могу определиться 4.2 или 3.0, прошу помочь в выборе.
Всем, привет. Встречайте потенциального "Властелина колец" В моем Автопарке БМВ 7 в 66 кузове рестайлинг 2006года, Фаетон 2003 года, и "поджопник"(Форд фокус) Вот собираюсь продать семерку, добавить немного "Деревянных" и поискать относительно свеженькую "авоську" в кузове D3 рест2. Сердце рассматриваю только от 4.2 и выше, предпочтительно W12, но наслышан что 4.2 самый надежный. Вообщем подскажите на что обращать внимание при покупке, и в ходе эксплуатации. Какие допы и комплектации есть в Ауди, и вообщем все полезное с радостью приму к сведению. Всем заранее Спасибо!!!