Привет приехал с салон увидел красивую малышку 2005 года , поговорил с менеджером сказал нареканий. Нет, но диагностика выявила со слов менеджера " сзади двигателя прокладка или вкладыш " и он потеет, говорит что ездить можно без проблем, боюсь что может быть что то с двигателем, жду ваших советов
Audi_butovo, зачем менеджеру верить? Надо самому проверить автомобиль, хотя возможно добросовестный автосалон, но таких мало. В любом случае лучше проверять самому. Да и двигатели у Ауди проблемные есть.
Продают машину, у офицального дилега VW, по диагностике компьютерной, все отлично. Машина 2005 года, пробег 100 тыс км. В Москве с 2008 года. А как я проверю, пока не куплю не проверю.
про такой сладкий пробег забудь, пробег там минимум 200 ) а так ты прав покупка это лотерея ,но постарайся посмотреть все что можно внешне и в путь )
верить то можно и нужно ) только вот какая "з"опка получается , что они все ошибочки скинут , а ты диагностируешь и у тебя все понулям , если конечно нет ниче серьезного так сказать статические ошибки ) я вот про эндоскоп хотел спросить ? вот все про него болтают , сколько человек им проверяют ?как же тогда говномобили продавать а ??! я вот свою покупал поглядел птс 1 хозяин цена ок сервисная есть , прибором краску померил и вперед домой )
в трейд-ин всегда продаются дрова. Хорошие машины не уходят дальше приемщика. Инфа 100%ая. 2.4 брать самоубийство...готовьте сразу сотку на гильзовку блока.
Audi_butovo, 3-х литровый двигатель - надежный. Хороший экземпляр только надо теперь поискать, кто срочно продает. И проверять конечно.
Ну вот у частника смотрел ч ним и на диагностику съездить можно, боюсь с бензином залететь, много ест?