Приближается зима. Подскажите пож-та,где можно приобрести резиновые коврики в салон и в багажник по адекватным ценам. Еще,к следующему ТО,которое уже не за горами, приговорили замену всех тормозных дисков и колодок,соответственно надо брать и их. Заранее спасибо!
брал коврики у официалов, правда с хорошей скидкой. правда чет не понравились ковры у кушки, у туарега вразы лучше. а диски и колодки советую брать в авто з. если машина на гарантии то оригинал, а если уже нет то бери и диски и колодки ate. ибо в оригинале пагид, а это мусор редкий
и еще в багажник есть три вида коврика. только они все под заказ почему то, не нашел в наличии. так вот самый четкий для меня, такой же в турике был, он сделан из чего то очень легкого, его можно хоть как свернуть, оч удобно. далее уже резиновый идет, ну и третий вариант это уже с высокими бортами.
Советую присмотреть 3Д коврики от Sotra.. Классная вещь - не портят вид салона, отлично впитывают всю дрянь, выполнены в виде корытца и покрыты чем-то вроде велюра, не промокают и легко моются. Откатал с ними зиму - очень доволен
а зачем резиновые?? имхо жесть полная! я тока что купил черные (хотя салон бежевый) в автоковрик. ру (в тч в багажник) 1 день, 4 тыс, штатные крепления, любые цвета оверлока и строк, подпятник. Воду не пропускают, плотные РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! весной закажешь новые, если уж припрет.
ЖОСТКО плюсую. Логическую цепочку не понял. Связь между гарантией и тормозными колодками и дисками???? Конечно есть мифическая возможность, что АТЕ-шный диск повредит суппорт или что еще, но это мало вероятно.
да то что официалы явно рады не будут тому что за место оригинала будет другая фирма. это касается тех у кого тачка на гарантии еще
Я думаю, что офицалы очень огорчаются, что я в шины накачиваю не официальный воздух У меня машина на гарантии, ставлю АТЕ постоянно. На гарантию не влияет никак. На диски-колодки гарантия не распространяется.
на Лексус себе такие взял - вроде ничего. В Кунцево их - широкий ассортимент. А по сабжу -я вот не пойму почему нет родных ковров (поддонов) в багажник с учётом "приспособления для крепления багажа". Все что есть в офф каталогах - не учитывают эти лыжи по бокам. Выходит счастливым обладателям такого крепления - только в автоковрик.ру дорога.
На Южке по 4 тыра отличные корыта на Q7. 3 года отходили, немного протёрся водительский, и то не насквозь.
Резина, оригинал. Коврики передние (комплект) 4L1061501041 Коврики задние (комплект) 4L0061511041 Коврик в багажник для 5 местного авто (очень порадовал, учитывая, что у меня там все бежевое изначально ) 4L0061180