Приобретение коврикоф на Ку 7

Тема в разделе "4L", создана пользователем alex_ggg04, 1 сен 2010.

1. alex_ggg04

alex_ggg04 Участник форума

5 авг 2010
    109
    Audi Q7 3,0TD 17г.
    Приближается зима. Подскажите пож-та,где можно приобрести резиновые коврики в салон и в багажник по адекватным ценам. Еще,к следующему ТО,которое уже не за горами, приговорили замену всех тормозных дисков и колодок,соответственно надо брать и их. Заранее спасибо!

2. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Экзист, авто-З, фв-шоп ... да где угодно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vintalik

Vintalik Участник форума

12 авг 2005
    402
    Q7 3TDI
    брал коврики у официалов, правда с хорошей скидкой. правда чет не понравились ковры у кушки, у туарега вразы лучше. а диски и колодки советую брать в авто з. если машина на гарантии то оригинал, а если уже нет то бери и диски и колодки ate. ибо в оригинале пагид, а это мусор редкий

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vintalik

Vintalik Участник форума

12 авг 2005
    402
    Q7 3TDI
    и еще в багажник есть три вида коврика. только они все под заказ почему то, не нашел в наличии. так вот самый четкий для меня, такой же в турике был, он сделан из чего то очень легкого, его можно хоть как свернуть, оч удобно. далее уже резиновый идет, ну и третий вариант это уже с высокими бортами.

5. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.248
    Q7 3.0TDI
    Vintalik фотку скинь посмотреть

6. Vintalik

Vintalik Участник форума

12 авг 2005
    402
    Q7 3TDI
    фотку чего?

7. professor(eye)

professor(eye) Участник форума

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI
    Советую присмотреть 3Д коврики от Sotra.. Классная вещь - не портят вид салона, отлично впитывают всю дрянь, выполнены в виде корытца и покрыты чем-то вроде велюра, не промокают и легко моются. Откатал с ними зиму - очень доволен

8. starr2k

starr2k Участник форума

23 сен 2008
    400
    landrover
    а зачем резиновые?? имхо жесть полная!
    я тока что купил черные (хотя салон бежевый) в автоковрик. ру (в тч в багажник)
    1 день, 4 тыс, штатные крепления, любые цвета оверлока и строк, подпятник.
    Воду не пропускают, плотные
    РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
    весной закажешь новые, если уж припрет.

9. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    ЖОСТКО плюсую.

Логическую цепочку не понял. Связь между гарантией и тормозными колодками и дисками????
    Конечно есть мифическая возможность, что АТЕ-шный диск повредит суппорт или что еще, но это мало вероятно.

10. Vintalik

Vintalik Участник форума

12 авг 2005
    402
    Q7 3TDI
    да то что официалы явно рады не будут тому что за место оригинала будет другая фирма. это касается тех у кого тачка на гарантии еще

11. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Я думаю, что офицалы очень огорчаются, что я в шины накачиваю не официальный воздух :)

У меня машина на гарантии, ставлю АТЕ постоянно. На гарантию не влияет никак.
    На диски-колодки гарантия не распространяется.

12. Vintalik

Vintalik Участник форума

12 авг 2005
    402
    Q7 3TDI
    :thumbup:

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    http://www.exist.ru/cat/Accessory/Audi/947?g=9&flag=4

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    чтобы не разводить лишнюю сырость зимой.

15. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    на Лексус себе такие взял - вроде ничего. В Кунцево их - широкий ассортимент.
    А по сабжу -я вот не пойму почему нет родных ковров (поддонов) в багажник с учётом "приспособления для крепления багажа". Все что есть в офф каталогах - не учитывают эти лыжи по бокам. Выходит счастливым обладателям такого крепления - только в автоковрик.ру дорога.

16. DenFm

DenFm Bad e-mail

17 июл 2008
    173
    Q7, A5.
    На Южке по 4 тыра отличные корыта на Q7. 3 года отходили, немного протёрся водительский, и то не насквозь.

17. alex_ggg04

5 авг 2010
    109
    Audi Q7 3,0TD 17г.
    А подскажите номера колодок и дисков, пожалуйста!

18. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Резина, оригинал.
    Коврики передние (комплект) 4L1061501041
    Коврики задние (комплект) 4L0061511041

Коврик в багажник для 5 местного авто (очень порадовал, учитывая, что у меня там все бежевое изначально :) )
    4L0061180

19. alex_ggg04

5 авг 2010
    109
    Audi Q7 3,0TD 17г.
    Спасибо! А номера тормозных дисков и колодок??

20. starr2k

starr2k Участник форума

23 сен 2008
    400
    landrover
    ага и просто сидеть в луже резинового корытца! :D
    никакой сырости нет - 3 года ежжу.