Сегодня приобрел, сегодня и понял. Досталась со всем букетом болячек известных впридачу, буду делать... 1999 г.в. 2.0Т, бежкожа, замша, ну короче то, что мне нужно. Не претендую на выходы из пяти секунд и перестроения-лазейки. Главный приоритет - максимум комфорта. Позволить S-класс пока ещё(!) не могу, поэтому купил этого шведа по цене хорошей ауди-100! (даже не А6 С4). Всё, что искал в регионе до этого, А4-А6 - хлам, мало того опасный (я уже расписывал стрелянные подушки, заклееные). По максимальной рыночной цене к тому же. НАдоело, решил, всё равно в те же авдотьи (бюжетные по цене) тоже придётся вкладывать, и поболее. И обратив взор на птицу-Феникса, в миру АраБуса-)) решил купить. И это даже не риск, ничего ужастного я не вижу. Немалая доля 9-5 состоит из деталей Вектры Б. Скачал мануалы, вплоть до тестовых осциллограмм со всех датчиков. Болячки изучил, не такие страшные. Кузов нормуль!
еду, холостые повышенные, педаль тугая. Решился скинуть клемму - всё, ключ не принимает... Это посреди дороги, хорошо в городе. Нашел рядом электрика, почистил батарейку, с нокии в инете глянул методику - 4 раза нажать на брелке "открыть", он пропишется. Заработало, фуух.
Чувак готовь бабла!) Был у меня даже такоого же цвета и тогоже года... вложил в него стоимость такогоже в течении года так и продал не доделанный...)))
Не вопрос! Всё равно на хундай не пересяду. Если б купил за пол-миллиона, и ещё столько же вложить на московских сервисах, то репу почесал бы. А так - то на то и выходит. А6 С5 неломучие? Ни копейки не сосут?
вот из-за таких как ты, на форумах и складывается дизинформация о марке кто виноват, что ты купил говно!? СААБ хорошая тачила, просто нужно ее брать свежей, взял ушатанную теперь возись мазахист.
Свежий 9-5 тоже был проблемный. Турбы сыпались. Из всех соапов 90-2000х единственный удобоваримый - 9-3. И то потому, что по сути голый опиль.
Сааб такаяже не ломучая нормальная иномарка года три после конвеера! Затем чем дальше тем страшнее! У моего друга свой саабовский сервис так тот очень расстроился что китайцы выкупили сааб, а вдруг научаться делать и у него работы меньше станет))) Кстати сам по "долгу службы" ездит на саабе и очень часто висит на подъёмнике не потому что ему там всё бесплатно или очень щепетилен а просто потому что реально машина очень не надежная! Самому очень нравится данная марка авто но я её не куплю...