Машиной не пользовался 2 недели. Стоит в гараже. Сегодня захожу и вижу что все 4 стекла приоткрыты на 3 см примерно. Почему это произошло? Машина А6 С6
Было у меня подобное. До сих пор не знаю, что это глюк электроники или попытка угона. Дело было так, машина стояла на парковке под домом, я улетел самолетом в Россию, через две недели звонит сын, говорит, что пришел проверить машину. Все четыре окна были полностью открыты. Все замки целые нигде ничего не погнуто, не поцарапано. Ну пропали некоторые мелочи, зонтик, кий бильярдный, да сервисная книжка. Я сказал сыну что бы он на всякий случай угнал машину к себе домой. Прилетев обратно в Чехию просканировал машинку VAG-ом , все было чисто и я на этом успокоился. Каково же было мое удивление, когда через год ко мне пришла полиция и сказали, что они поймали угонщика, за которым числится около 30 угонов и при обыске у него нашли мою сервисную книжку. Вот и гадаю до сих пор, толи это глюк и простое стечение обстоятельств, толи попытка угона. Кстати, тот кадр-угонщик, иммобилайзеры перепрошивал в шесть секунд на коленке.
У меня стёкла не полностью открыты. И машина в гараже стоит в частном доме. К ней никто не подходил недели 2. В чём причина?
Больше на глюк похоже. Было такое на с5 - прихожу, а все открыто. Было один раз всего. На с6 еще не встречалось. Т т т. если повторится, то едь к электрикам. Или проконсультируйся у ОД. Может знают что
Вот и дело что открываются) Возможно ключ был в кармане рядом с машиной и случайно кнопочка открытия нажалась секунд на 6) стекла приоткрылись! Девери тож разблокировались, но раз двери не открывались то они обратно закрылись через какое то время!
Не замарачивайся. У меня было больше- 2 передних стекла вообще оказались открытым после 40 минут как я покинул авто (так обнаружили). Если сильно замарачивает надо купить Таз или Москвич, там стекла сами не открываются. Ну бывает сбой электроники или кривые ручки- Не принимайте близко к сердцу!!!!!!
вчера заметил глюк в своей биби, а может найдется этому объяснение: передняя правая дверь. после полного нажатия кнопки, причем на обоих дверях, на закрытие стекла, оно поднимается до конца, а потом опускается на несколько сантиметров. закрыть можно только неполным нажатием и удержанием кнопок. В чем беда не знаете?
1. нажалась кнопка 2. переобучи окна на всяк случай (Открыл, закрыл, подержал кнопку до щелчка и отпустил) иногда слетает адаптация.