Приоткрылись стёкла

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Димик31, 20 мар 2014.

1. Димик31

Димик31 Новичок

17 июн 2009
    79
    Audi A6 C4
    Машиной не пользовался 2 недели. Стоит в гараже. Сегодня захожу и вижу что все 4 стекла приоткрыты на 3 см примерно. Почему это произошло? Машина А6 С6

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex CZ

Alex CZ Новичок

22 апр 2011
    81
    А6/4F 2.4 04г.
    Было у меня подобное. До сих пор не знаю, что это глюк электроники или попытка угона. Дело было так, машина стояла на парковке под домом, я улетел самолетом в Россию, через две недели звонит сын, говорит, что пришел проверить машину. Все четыре окна были полностью открыты. Все замки целые нигде ничего не погнуто, не поцарапано. Ну пропали некоторые мелочи, зонтик, кий бильярдный, да сервисная книжка. Я сказал сыну что бы он на всякий случай угнал машину к себе домой. Прилетев обратно в Чехию просканировал машинку VAG-ом , все было чисто и я на этом успокоился. Каково же было мое удивление, когда через год ко мне пришла полиция и сказали, что они поймали угонщика, за которым числится около 30 угонов и при обыске у него нашли мою сервисную книжку. Вот и гадаю до сих пор, толи это глюк и простое стечение обстоятельств, толи попытка угона. Кстати, тот кадр-угонщик, иммобилайзеры перепрошивал в шесть секунд на коленке.

3. Димик31

Димик31 Новичок

17 июн 2009
    79
    Audi A6 C4
    У меня стёкла не полностью открыты. И машина в гараже стоит в частном доме. К ней никто не подходил недели 2. В чём причина?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Больше на глюк похоже. Было такое на с5 - прихожу, а все открыто. Было один раз всего. На с6 еще не встречалось. Т т т.

если повторится, то едь к электрикам. Или проконсультируйся у ОД. Может знают что

5. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.620
    A6 2.7 TDI 2009 г. МКПП, пер. привод.
    на С5 у меня также было один раз, больше не повторилось.

6. армен 27

армен 27 Новичок

17 май 2013
    75
    ауди А6 С6 2005 г
    у меня недавно такое было заехал на стоянку закрываю машину и все четыре стекла опустились

7. DreamZ

DreamZ Новичок

8 янв 2013
    68
    Орловская обл.
    Q3
    А разве если держать кнопку открывания на ключе, стекла не опускаются?

8. stakah

stakah Участник форума

20 мар 2010
    233
    А6С6 3.0 Q 2005
    Вот и дело что открываются) Возможно ключ был в кармане рядом с машиной и случайно кнопочка открытия нажалась секунд на 6) стекла приоткрылись! Девери тож разблокировались, но раз двери не открывались то они обратно закрылись через какое то время!

9. nik84

nik84 Участник форума

25 мар 2012
    369
    A6/c6 2.0tdi 07г.
    Не замарачивайся. У меня было больше- 2 передних стекла вообще оказались открытым после 40 минут как я покинул авто (так обнаружили). Если сильно замарачивает надо купить Таз или Москвич, там стекла сами не открываются. Ну бывает сбой электроники или кривые ручки- Не принимайте близко к сердцу!!!!!!

10. sergaudi2

sergaudi2 Участник форума

21 окт 2013
    125
    A6 4F2 C6 Quattro
    Ни чего себе:eek:А если не в гараже а на улице и дождь льёт или буран?:eek:

11. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.814
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    вчера заметил глюк в своей биби, а может найдется этому объяснение: передняя правая дверь. после полного нажатия кнопки, причем на обоих дверях, на закрытие стекла, оно поднимается до конца, а потом опускается на несколько сантиметров. закрыть можно только неполным нажатием и удержанием кнопок.
    В чем беда не знаете? :shock:

12. Denissimo

Denissimo Участник форума

10 окт 2012
    206
    A6 С64F BBJ Q limo
    Случайно нажали кнопку или глюк по электронике ИМХО. Надо ошибки читать...

13. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.914
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    1. нажалась кнопка
    2. переобучи окна на всяк случай (Открыл, закрыл, подержал кнопку до щелчка и отпустил) иногда слетает адаптация.