Всем,кто откликнулся на мой вопрос привет.Вопрос в следующем,необходимо приподнять зад авто,низковато и при загрузке чиркает иногда днищем,а нужно ездить на дачу при загрузке не очень хорошо.Но сильно задирать не хочется по типу зубило,кто что посоветует,проставки не хочется ,а вот с пружинами вариант подойдет,только какие именно поставить?????чтоб просвет от покрышки к арке был в пределах 5 см. сейчас расстояние 3 см. или чуть меньше.
Если чашки на амортизаторах, куда пружина ложится, съёмные, то под них можно подложить втулки нужной высоты.
оторвет гайку\шток либо будет постоянно рвать верхнею чашку..сталкивался с таким после очумелых ручек на клиентской т.с машине.
Ничего не отрывало, ездил лет 5 с трехсантиметровыми втулками. Может пружины севшие были, и это компенсировалось. Может ездил аккуратно
от с4 кузова подойдут все кроме спорт подвиски.. от аванта могут быть жесткими.. я себ ставил от аванта стелокс с диаметром прутка 14мм стало жестко очень (хоть я и люблю жесткую подвеску у меня вкруг газмяс везде стоит кроме 2.6 машины) купил потом каябу под седан и под мотор который стоит.)
У каябы есть разновидность пружин для авто с прицепом, у меня на аванте такие стоят, они короче штатных, но толщина прутка выше
Площадка ни какая не нужна. Балка С4 сильно отличается от С3? Могу сфотографировать как они реально стоят. К тому же, это как раз таки минимальный колхоз, т.к. не изменяется ход штока аммо и пружины. А еще лучше просто доварить к амморту еще один сайлент от старого амморта.
Вот такое ушлепство и было сделано предхозом моей машины, это рука лицо, но ты то колхозник знатный, тебе простительно)))