Присадка в двигатель ХАДО 1 STAGE

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем boich, 6 июл 2012.

1. boich

boich Участник форума

19 апр 2011
    478
    Польша
    Q7 3.0 Tdi crca
    Привет всем!
    Может кто лил такую присадку? Есть какой опыт? Сегодня человек залили и сказал перестал успокоитель цепи звинеть при заводке! Что посоветуете? Лить или нет?

2. braza

braza Живу я здесь

27 сен 2009
    1.260
    allroad 4f 3.0tdi
    не лить никогда!!!! если что-то неисправно - менять! всё это хрень и разводняк! лейте качественное масло и меняйте до 10ткм! и будет счастье!

3. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    #3 xoma, 6 июл 2012
    Последнее редактирование: 6 июл 2012
    включите элементарный здравый смысл
    если бы присадка по цене 10 рублей/ведро обладала бы чудесными свойствами, производители ГСМ давно бы включили бы ее в состав своих автомасел
    в лучшем случае мы получаем эффект плацебо, в худшем - попандос
    широко известен пример с маслами Ликви-Молли, в которые лет десять назад добавлялись молибденовые присадки. В результате первые пару тройку ткм двигатель визжал от радости но не доезжал даже до 10 ткм, так как присадки выпадали в осадок и закоксовывали каналы
    не помогала даже регулярная замена масла (дорогого, кстати) через 5 ткм с промывкой, шлаки постепенно накапливались и через определенное время прибегал белый пушистый северный зверек

4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Опять кашпировские и чумаки ожили, пойду осиновые колья строгать!:ireful:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    вот и я в недоумении
    то ли вопрос лоха простака, то ли скрытая реклама

6. Max-C-Max

Max-C-Max Завсегдатай

2 июл 2011
    901
    А6 3.0TDI Q S-Line
    Какие мы лояльные:)

7. boich

boich Участник форума

19 апр 2011
    478
    Польша
    Q7 3.0 Tdi crca

Какая на ух реклама? Вчера знакомый залили и мне советует, у него пропал звук успокоителя цепи, значит что-то работает! Там написано повышает давление в масляной системе, вот я понял и не звенит теперь, но я не на жиге и не на москвиче езжу, чтобы просто так взять и залить не зная что, вот и хотел послушать общественное мнение, а оно совпало с моим!
    Спасибо!
    Тему можно закрывать!

8. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Не знаю как насчет лохов, но у меня есть практический опыт ХАДО.
    Лет семь назад была у меня ТОЙОТА, у которой лился гур и мотор хавал масло 1л на 1000км, так вот зашел в магазин и увидел эти присадки.
    Купил для гидрача и для мотора(три тюбика).
    Пользовал как написано в инструкции и РЕАЛЬНО жор масла уменьшился до 100гр на 1000км, а ГУР так вообще перестал течь.
    ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!!!
    Верить или нет-личное дело каждого, а я на своем опыте убедился, что это реально, при условии конечно что мотор жив а не труп!
    Вот как то так.
    А что касаемо ауди, так я в нее тоже лью ER в мотор, тоже скажете фигня, ан нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Max-C-Max

Max-C-Max Завсегдатай

2 июл 2011
    901
    А6 3.0TDI Q S-Line
    http://www.audi-club.ru/forum/showt...ghlight=xado+%EE%ED%EE+%ED%E0%EC+%ED%E0%E4%EE

Я ничего не заливал, поступил кардинальнее, поменял машину :)

10. Rodich-65

Rodich-65 Новичок

23 окт 2012
    28
    Белгородская обл.
    А6/4G 2.0 14г.
    Пользуюсь присадками хадо лет 10,на разных машинах, только одни плюсы.
    Мог бы расписать про все,но печатать одним пальцем долго.:up:

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Да и не надо. Может я и ретроград,но в современные моторы присадки,как мертвому-припарки. Температуру тела какое-то время поддержат-и... аля-улю.. Лить вовремя нормальное масло,и ЛЮБОЙ мотор будет живее всех живых:umnik: А когда ездил на ОЧЕНЬ неновых авто,то сам лил присадки,тут соглашусь:nod::nod:

12. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Они загущают масло.Вот легкий звон и проходит на время. Залей 20w-50:laugh::laugh::laugh: