присадки в дрыгатель.. стоит или нет..

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем dima73f, 1 дек 2011.

1. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    Доброго всем дня..!! заехал поменять масло и в магазе наткнулся вот на такие присадки... http://www.avtomarketkar-go.ru/avtochem/megaforce продавец расхваливал их аж с пеной изо рта...!! Нужны ли вообще эти присадки которые на микронном уровне каким-то чудом восстанавливают двигло..??? или это опять развод... Ваше мнение господа..!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. рома 02

рома 02 Участник форума

24 авг 2011
    462
    Audi A6 allroad
    Так с наскоку сказать сложно! Реклама красивая, но написать можно что угодно. Эффект данных присадок можно узнать только попробовав их, но лить их в нормально работающий дрыгатель не стал бы, а вот в просящий капиталки можно попробовать!

3. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    да вот и я что-то очкую...лить. вот и хотелось послушать мож кто-то льёт,лил или знает..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Ничего не лить!!! В хорошем масле они уже есть, а эффект от сторонних будет недолгим, чудес не бывает.

5. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    #5 dima73f, 1 дек 2011
    Последнее редактирование: 1 дек 2011
    как факт..!!!! я помню в таз по своему ослоумию залил в бак прочистку системы топливной..так эта хрень подняла всё г...но со дна.. и приехал бензо насос...!!! а про присадки в дрыгатель даже и не слышал... пока в магазе не наткнулся

6. KTF

KTF Участник форума

11 авг 2011
    402
    A allroad2.7T 02г.
    Недавно чистили радиатор печки слили антифриз а там куча песка. С чего бы спрашивается похоже заливали присадки, видать предыдущий владелец решил таким образом почистить охлаждающую отопительную систему..

7. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    "Появляется возможность эксплуатации (до 1000 км) при аварийной утечке масла
    (при проведении полного цикла обработки)."
    Очередной обман. Миллион раз уже говорилось, обсуждалось и ДОКАЗЫВАЛОСЬ ОПЫТНЫМ ПУТЕМ, что это обман. Не может мотор без последствий пройти без масла 1000км. Ни одна присадка этого не сделает!
    А если хотя бы в одной строчке обман, то для меня и вся остальная реклама вранье. В исправный двигатель кроме хорошего масла нельзя ничего лить. Неизвестно как присадка прореагирует с присадками масла.

8. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Не верю я в чудо присадки.

9. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    Использовал присадку Мегафорс в моторное масло. После второго этапа обработки заметил что сальники начали пропускать масло, особенно на коленвале со стороны маховика. Теперь я думаю - оказывают ли влияние всякие присадки на резиновые детальки в двигателе или просто им срок замены подошел? Если просто сальники выработали свой ресурс, то не все же сразу?

вот я что нарыл на этом же форуме про масла и присадки..... опять развод...!!!!

10. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    залей присадку в турбодвигатель и получи телефончик сервиса по ремонту двигателей в подарок!)))

11. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    :thumbup::lol:

12. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    уж больно красиво всё написано,ну не может одна присадка иметь такой эффект.Может кто то где то и придумал такую,но стоить она будет так что проще дрыгатель перебрать.ИМХО туфта это всё.

13. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    я тоже думаю лить ничё не надо, в хорошем масле все что нужно есть, и нпк такая как кастрол, бипи, нефтоэджип могли бы сами лить чудо присадки и моторы бы работали дольше, но ведь этого не происходит?

14. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    да это уже давние разработки, читал еще года 3-4 назад как она работает, дословно не помню ну както так, кароче при работе двиг. присадка попадая в места износа-раковины, царапины наращивает там микро слой один на другой и так до полного востановления, попадая на резиновые изделия меняет их структеру на молекулярном уровне тем самым размегчая задубевшие сальники и так же их нарещивая востанавливает, после просачиваясь по кореному сальнику -первичному валу и под действием центробежной силы Часть разбрызгиваясь попадает на феридо и в моменты выжима сцепления востанавливает фередо и дэмфер, другая часть стекает до лобового салиника кпп и востанавливая его попадает в кпп , там при работе ( нагрузках) востанавливает подшипники и блок шестерен, а в слутае акпп и фрикционы дальше по полуосям в шруза и т.д вплодь до лакокрасочного покрытья, в итоге купив присадку получаем новое авто...

15. Автодруг

Автодруг Участник форума

16 апр 2011
    264
    Synergy Drive
    да прибудет с тобой сила Castrol TBE!
    это если в бак. а в картер, достаточно хорошего масла.

16. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Точно :D

17. ALEX_966

ALEX_966 Участник форума

22 фев 2011
    217
    Allroad AKE 03 авт
    Была когда то у меня Омега-В, упала моща и решил я поверить в чудо присадки. Дальше сказка заканчивается и начинается реальность. После применения американского хорошо разрекламированного чуда компрессия сначала возросла, а потом куда то пропала вообще. Понял, что природу не обмануть разными там нарощениями в нужных местах полимеров во сто крат тверже стали, и разобрал движок. Ребята, был в шоке, поршневые кольца потеряли свою пружинность и снимались, как обычная медная проволока (гибкие и пластичные). Такая же хрень случилась и с вкладышами. Они просто вывалились из седел. Что случилось с валами понятия не имею, не стал в них углубляться. Просто взял с разборки свежий, с Германии, движок и забыл все, кроме того, что эту западную хрень в движок лить ни в коем случае нельзя. В тоже время, на Пассате часто пользовался Украинской присадкой "Ремол-2", которая реально улучшала свойства масла. Давление в цилиндрах из 11 поднялось до 14 и выровнялось. При продаже не помогла даже применяемая на СТО смывка. Давление все равно осталось 14. Вот вам и результат. Сейчас в дизельный Олроуд ничего не лью, стараюсь использовать качественные масла от производителей, которые никто не подделывает (ни в коем случае не Castrol или Mobil, сплошное г...).

18. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Енто точно! Какашки в житком виде.

19. Автодруг

Автодруг Участник форума

16 апр 2011
    264
    Synergy Drive
    ууууу..как все запущенно)))

20. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########