Ответ: ПРИСАДКИ В TDI нет ремонт ненужен неделю как с срвиса выгнал клапана подвисли пришлось головы снимать
Ответ: ПРИСАДКИ В TDI Я лью в топливо жидкость для повышения цетанового числа топлива. При этом расход топлива снизился на 1 литр. Мотор мягче работает. Запуск в морозы стал без синего выхлопа. Оказывает или не оказывает влияние на долговечность топливной аппаратуры я не знаю. Пока заливаю эту жидкость год, изменений в худшую сторону не увидел.
Ответ: ПРИСАДКИ В TDI А по-подробнее с этого места... Если есть возможность, фоты бутылки(канистры) в студию!
Ответ: ПРИСАДКИ В TDI Ой ребята...! Я так думаю что и без ваших присадок их ещё до бензовозов столько влили!!! Иначе солярка просто через колонку при -5 НЕЛЬЁТСЯ!!! Бодяжат солярку на всех этапах, так что и солярка вроде уже и не совсем солярка
Ответ: ПРИСАДКИ В TDI хмм ... я противник всяких присадок ... хотя признаюсь - один раз в жизни лил - ХАДО - для гидроусилка ... хз ... помог или нет - но залил ... шумел ... завтра послушаю - как сейчас шумит или нет ... около 15 тык пробега уже после этого было ... БОЛЬШЕ ПРИСАДОК ЛИТЬ НЕБУДУ ... херь это - тогда просто денег не было на ремонт.
Ответ: ПРИСАДКИ В TDI Да блин что бы не замерзнуть где нибудь, а то качество нашей сорярки еще далеко от идеала !!!
Ответ: ПРИСАДКИ В TDI А что поиском поискать трудно?! - Про присадки уже такая зажёванная тема! И про солярку нашу! Я два года, сразу, с покупки заливаю масло двухтактное полусинтетику и на лето присадку для повышения цетанового числа с функцией мягкой очистки топливной системы и камер сгорания , а зимой антигель с почти теми-же функциями - препараты одной фирмы ,которой и доверяю. Отсуцтвие отрицательного результата - то-же результат Уверен на 100% - дизель в России "просто так" эксплуатировать опастно!
Ответ: ПРИСАДКИ В TDI у меня к тебе вопрос, у меня точь такая же зеленая красавица 1.9 TDI 97г. У тебя случались поломки серьезные? (я начинающий аудивод)
Ответ: ПРИСАДКИ В TDI Сейчас вот ляпну - "нет" Она и поломается Да два года, тьфу-тьфу, только расходники. Я за машинкой ухаживаю - наверное она это оценит и дальше будет умницей!
Ответ: ПРИСАДКИ В TDI Хотелось бы подробней что заливаешь: какой фирмы и что такое масло двухтактное ?
Ответ: ПРИСАДКИ В TDI говорят что передняя подвеска у неё слабовата Меня вчера развернуло на дороге, как на заднем приводе: у неё стоит анти снос передней оси что ли?? я досих пор в шоке
Ответ: ПРИСАДКИ В TDI Я в морозы для спокойствия души антигель добавляю, бусурманский, мериканский кажется. 10 гр. на литр. Ежели интерес представляет могу сфотографировать банку.
Ответ: ПРИСАДКИ В TDI О! эстония ёппа мать!!! Свои люди ... Не парь свой ТДи присадками - у нас хорошее топливо в Эстонии ... заливайся на Статойле и все будет пучком ... в той солярке уже все есть необходимое.
Ответ: ПРИСАДКИ В TDI яа я сегодня завел свою красавицу в - 32 и без гелев всяких )))) сам удивился ) ожин раз подождал спиральку второй и раз брррррррр ))))))