Ответ: ПРИСАДКИ В TDI Всем привет,встречайте новичка!А насчёт всяких присадок скажу:У нас на юге отродясь не было зимней саляры, так же как и морозов-22.Залил с наступлением холодов присадку антигель Castrol TDA и всё ОК! А один мой товарищ даже провёл опыт 0.5л салярки вынес на мороз(-22),через 15 мин.это уже был кисель,потом капнул туда ентой жидкости и поболтал,топливо мгновенно стало жидким!Вот так!!!
Ответ: ПРИСАДКИ В TDI а я с бензином мешал что скажите на это ????? вродебы ничего плохово незаметил как ехала так и ехала а какой расход увас на 1,9 ? кменя на 2,5 8 литра при любой интесивности
Ответ: ПРИСАДКИ В TDI 2 albert 2.5tdi - НИКОГДА ТАК больше не делай!!! Угробишь ТНВД!!! Смысл в том (если ты внимательно всё читал... ), что-бы УЛУЧШИТЬ смазывающие св-ва солярки! А бензин только ухудшает их - они в нашей солярке ,благодаря отсуцтвию ГОСТов на них , и так невысокие! ТОЛЬКО антигель ,любой известной фирмы ,или из того чем многие реально пользуются....Смотрю большинство Hi-GEAR c ER
Ответ: ПРИСАДКИ В TDI Сообщение от ignat Я лью в топливо жидкость для повышения цетанового числа топлива. При этом расход топлива снизился на 1 литр. Мотор мягче работает. Запуск в морозы стал без синего выхлопа. Ответ не сразу т.к. был в командировке. Смотрите фото: