Уважаемые форумчане помогите с решением вопроса лить или нет. Много от кого слышал что хорошо бы присадку к маслу заливать раз в 50 тысяч для движков моего пробега (300000км) и еще слышал очень хорошие отзывы о присадке forsan nanoceramics.Помогите кто нибудь с решением вопроса пожалуйста
В масло лей эту сразу при замене или в по ходу, но не менее чем за 500км до смены :http://www.wynns.su/catalog/category-3/goods_Hydraulic_Valve_Lifter_Concentrate-38/index.html Лучше смыть грязь старую и не пичкать новую.
хорошее масло должно содержать в себе нужное количество присадок, для промывки, смазки, и.т.п. если что то не дает покое думаю лучше заняться ремонтом, если для профилактики то сократить интервал замены масло.
Да то понятно, что все масла хороши и присадок там по составу куча(капля на цистерну). И от чего же тогда на супер маслах , и у супер-бывших водителях - все клапана забиты, на ВКГ кокс сплошной, клапана виснут в направляющих, кольца залегают и т.д. и т.п.??? Да была у тебя авто раньше на Лонглайфе немецком в 35-45тыках ТО или в Америкосовском - ваще без замены до продажи! И что : купил и сразу в полный перебор ДВС? Я как сменил авту - 4 раза через 4-5тычков масело менял и с добавлением в него данного рецепта. А потом и на постоянку. У жены авто стрекочет уже 2-а года с ней. Да и бенз/соляра Лукойловская Еври4-5! И ты веришь? А я вот из них делаю Евро -10, заливая 2-ю дозу Винсса разного и Кастрола.
Да и бенз/соляра Лукойловская Еври4-5! И ты веришь? А я вот из них делаю Евро -10, заливая 2-ю дозу Винсса разного и Кастрола. Ну ка, Виталий, ну ка..... Енто как!?!?!?
Залезь на сайт Винсса в присадки в топливо(бенз) : Очищайки 3в1ном редко лью и то когда знаю о чистоте своего б.бака. Можно в дальнюю поездку ливануть, т.к. слышал что они начинают работать после ...каких то км пути не прирывного. А так за постоянку в свои бензы лью ту 1-ю в мягкой бутылке. 2-ю дозу. Смазывает б.насос, подчищает и что то повышает. Раз в 2-3месяца лью "антиводу" - серый бутылёк на нём б.бак нарисован. "ДрайФул" зовут его. Как пример - ни разу б.насосы не менял - даже после 350тыков. Есть ещё один очень хороший спрей, но в этом сайте его нет! В магазе кто от ВИНССА торгует найдешь : Маленький спрей(200-300гр), с чёрным толстым носиком, написано много, но суть "для прочистки клапанов и впрыска" - типо форсунка нарисована. Вот их 2шт берёшь, открываешь в.фильтр и прерывисто вдуваешь в сетку ДМРВ. Но помошник сидит и газует 2-3тыщ.об! Промывает ДЗ(снимать и мыть не нада), прочищает впуск. Пропёрдывется не хило. Делаю себе на 2-х автах и всем друзьям. ЗЫ.Посмотрел, спрей есть(упаковку поменяли) : Петрол ЕГР3 написано, открой и почитай.
У нас спец магазов нет, но в автомагазах где масла и автохимия - Винсс всегда присутствует. Вот спрей тот хватай сразу! При зимних прогревах и коротких поездках - гари и конденсата вагон набирается - продувать. Как потеплеет " антиводу" залей. ну и на постоянку "супербенз". Раньше его аналог от Кастрола пользовал ТВЕ-шку, но он дороже. Вся эта жижа убирает проблемы с показометрами кваттро-бак и обычного. Стрелки часто шалят? В кваттро-баке еще эжекционный перекачивающий насос - часто клинит - ему это всё в помощь!
Придётся Кунцевский рынок автозапчастей подробнее изучить. Ещё раз спасибо!!! Кстати, стрелка датчика уровня топлива пошаливает!!!
Стрелки ладно, лишь бы кваттро-бак на половине не высох! Систему кваттро-бака то знаешь? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=135943 - делал я тему для общего развития.
Пару раз на полбаке заглохнешь и будешь с канистрой кататься! Если глохнуть будет не сразу, а рывками задыхаться - то это топливо застряло в левой половине. Покачай авто поперёк посильней и быстрей до заправки. Менять всю байду трубок с эжекционником за 3-4тыщи - не в кайф. Лучше мыть и предупреждать. Вникай в тему.
Это сколкьо по времени занимает примерно,чтобы 2 баллона туда впрыснуть? И может не стоить его через ДМРВ лить? Может после него прыскать?
На 1.8 прыскаю 1флакон - хватает. В 2,8-3,2л - 2флакона. Я флакон за 2-3мин выпрыскиваю прерывисто. Потом на месте 2-2,5тщ подержал 5мин и поехал на нижних передачах. Лить перед ДМРВ, можно по краю(если боишься) , но не один не испортился, а только прочистился. Пополощешь в спирте потом - хуже не будет. А что по той ссыле сайт не открывается ? :http://www.wynns.su/catalog/Additives_in_the_fuel_gasoline-4/
Спасибо Присадка в бенз - та,которая первая в списке идет,вот эта Supremium Petrol Присадка для улучшения качества топлива до экстра класса ?
Привет парни, нашел в "железке" магазин винса...правда там оптовая база...после разговора с человечком, договорились что подъедем и возьмем сколько нужно))) так что так