присадку вагнер никто себе не лил?

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем SEMENCHIK1, 23 окт 2011.

1. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    товарищ начитался про wagner- присадку в масло, хочет залить и меня подбивает, присутствовал на тесте. там помойму керамические частицы уменьшают трение. сначало в старое масло промывка ихняя добавляется, потом в новое масло их присадка, никто из наших неюзал случам?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pasha7290

pasha7290 Новичок

2 окт 2011
    75
    A6 1.8T 99г
    ненадо этого делать,перевод денег и всё,лучше масло с молибденом залей,

3. Instrumentale

Instrumentale Завсегдатай

30 сен 2008
    750
    A6 2.8 quattro 98г
    Хрен его знает, мое глубоко субъективное мнение-своевременная и регулярная замена масла (хорошего на хорошее, тыщь так через восемь) лучшая присадка в двигатель!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Если хочется керамики в двигатель, то залей себе и товарищу масло Ксенум с микро-керамикой, и будет тебе счастье, кстати, масло белого цвета )))

5. oldoak

oldoak Завсегдатай

26 апр 2010
    631
    Audi A6/c8
    такое масло под турбиновый ДВС? :down:

6. Instrumentale

30 сен 2008
    750
    A6 2.8 quattro 98г
    А, кто-нибудь, пробовал себе Xenum заливать??? Как очучения??? :confused::confused::confused:

7. Дмитрий А898МР

Дмитрий А898МР Живу я здесь

20 окт 2011
    1.987
    огонь A6С6 3.0TDI
    Ребята, есть проверенное средство, называется Forsan, сейчас под другим лейблом выпускается Protex.
    Испытывали лет 5-7 назад на копейки 79г.в.
    3 стадии обработки, раньше было 4тюбика по 100мл.
    сейчас я покупаю 1л рублей 4,5стоит.
    так вот заливаешь первый тюбик ездишь 1т.км, можно на старом масле
    2ой заливаешь ездишь 5т.км
    3ий льешь и ездишь как обычно, после этого производитель гарантировал снижение расхода топлива и увеличения ресурса ДВС.
    4ый в КПП(механическую точно лили, про автомат не интересовался)
    Та копейка после капиталки, обработали присадкой, после всех 3х процедур слили масло и машина проехала 10км, после стаяла на стенде без поддона, и клап.крышки молотила 3 дня, реклама, залили масло и поехала обратно, до сих пор бегает.
    У товарища пробило поддон зитмой, тарахтила примерно 1час toyota минивем какой то доехал до сервиса км 5 и все впоряде.

Отец лил в 2110 2001г.в. присадку, ДВС 1,5л расход по трассе был 5,5-5 V-100-110, потом авто мне досталась в 2007г, лил Protex, пробег 150т.км стрелку ложил (кто знает на Уфимской трассе), продал таксисту, до сих пор радуется, машинка бегает...
    Сейчас лью в Nissan Primera 2005г масло Nissan syntetic все норм...
    У Protex(а) есть смазка шрус и в подшипники, говорят тоже вещь.... так что вот...
    не поймите меня не правильно, сам не торгую этим, не реклама, просто нарвался на тему решил отзыв оставить ))

8. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Не обязательно, но субароводы просто пищат от счастья :cool:

9. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Я себе лил ксенум X1, а про керамической не скажу, но знаю людей которые его льют в субару, чероки, бмв

10. Instrumentale

30 сен 2008
    750
    A6 2.8 quattro 98г
    Давно льешь???

11. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Это было на предыдущей машине :hi:

12. Instrumentale

30 сен 2008
    750
    A6 2.8 quattro 98г
    Не приглянулось??? А сейчас что заливаешь??? :confused::confused::confused:

13. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Отличное масло, просто Матюль дешевле, сам занимаюсь маслами :wink:

14. Instrumentale

30 сен 2008
    750
    A6 2.8 quattro 98г
    Я ликви моли заливаю, но уж больно Xenum хоце попробовать!!! :shock::shock::shock: Вот только где приобресть, шоб на лажу не нарваться??? :confused::confused::confused:

15. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    И менно вагнер никто непробовал? говорят немецкий учёный изобрёл. куча испытаний у них на сайте. Наверное правда хрень какая-то , 8 лет пишут на рынке, а никто даже и неслышал о ней.

16. audi-sila

audi-sila Завсегдатай

25 мар 2009
    501
    A8QD2/AFB/BAU
    я заливал вагнер присадку. Расход упал на 1 и тише мотор стал.
    Скоро куплю масло от вагнер Называется Windigo видел глазами испытание на стенде )) пришел со своим масло Ликви Моли по показаниям был разочарован (( Ликви начело дымить при нагрузке 3 кг а Виндиго на 7 кг даже не дымил.Всем удачи