Приветствую всех, теперь уже одноклубники. Сбылась так сказать мечта идиота, приобрел себе аудюшку. Меня зовут Юрий, живу я в данный момент в Омске. Это первая моя машина так чтобы уж своя. Сравнить конечно свою а4 quattro 2002 г.в. есть с чем, но как-то я вам скажу совершенно нет желания. Покупал ее не то чтобы в бешеном темпе, но все же с некоторой спешкой. Впереди предстояла поездка на алтай и необходимо было ее мало мальски хотя бы проверить. Смотрел несколько машин в итоге взял именно эту в Тюмени. Поскольку по годам она далеко не завтрешняя, рассматривал варианты только на палке. Да если честно то и не по душе мне автомат. Полгода как она у меня и могу сказать что это машина с характером. Капризы кажет, но я ей всеравно доволен. Так что будем знакомы. По тех части далеко не дурак, сам занимаюсь собственно ремонтом асфальтодорожной техники. У каждой машины свои ньюансы, и вместе легче со всем разобраться.
У частника, говорит маовата стала в связи с прибавлением семейства. За 380 рублей. Есть косяки по кузову небольшие, но как-то душа к ней легла и сразу взял. Американка 2002 г.в. модель 2003 г. В России с 2007 года.