Дождался, наконец-то - сто километров пробега сплошного позитива. Омрачает настроение только одно, мне сказали, что в 2008 году выйдет рестайлингю А говорили, что до 10 года не будет
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! Ай,молодцца! Диски зачет.Мне самому такие нравилось юзать,вот только с вылетом я ошибся. Второй турбо-спортбэк в клубе!Заедем как-нибудь дсг\моно против ручка\кваттро. Сиденья очень красивые.Это кожа+кожа? Катайся и радуйся! П.С.Чего в ветке позитив по сб не запостил?
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! Про позитив напишу попозжее, когда поезжу немного. пока еще сложно совладать с ощущениями, чтобы можно было воплотить их в осмысленный текст, да и на работе просто завал. Сиденье кожа+кожа - пакет ауди эксклюзив. На счет заезда - идея хороша. Только я сначала пообкатаю агрегат сначала, а то пробег - всего 100км
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! Панель с музыкой - вроде обыкновенная а цвет - действительно серая лава, хотя нет - уже просто грязная фотки сразу после дождя
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! Самая что ни на есть стандартная панель троек-2007 г.в. "с косенькими кнопочками" (с) Кош, сидения серая лава И вообще ещё раз поздравляю! :ros: Всё таки до чего же тройки благородные машинки
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! Мои поздравления! Всё в классическом стиле, строго и стильно. Желаю классической (достойной подражания) езды . На счёт рестайлинга не переживай. Они каждый год его любят делать. Диски поменяют- рестайлинг, полосотку люминивую приклеят- тоже рестайлинг!
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! Поздравляю! Ни гвоздя ни жезла на дорогах! 200 коней, ручка, кватра. Блеск!
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! ну так и машина поди выпуска 2006 года всё равно не стОит расстраиваться - время летит быстро, скоро у всех нас будут старые помойки, а вновь зарегистрировавшиеся участники будут постить в "Фото наших новых Ауди" свои сверкающие отобранные у дилеров и поражающие своей изысканностью автомобили
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! Обычный - амбишн + салон ауди эксклюзив. общий ценник слегка за полтос...
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! би-колор + двери в коже + коврики обрамленные кожей, или без ковриков?