Сегодня вживую видел 2 новых А5 рестайл. С номерами, белые. По наклейкам на номерах - с АЦ Север. Очень кстати ничего, на 19-х колесах и летней резине
Поздравляю с обновкой!!! нда... читаю форум, чувствую сейчас напокупают белых... пока есть возможность, может поменять цвет....
Жена хотела белую. Сам - черную (которую в итоге и взял). Хотя белая была немного навороченнее (с Techno пакетом и Бэнгом), но менеджер мне по простоте сказал: "Зачем вам это"? А вот теперь белая нравится....
ее конечно надо в живую увидеть, чтоб оценить но вы меня извините, по фото могу только сказать, что все же старые лучше да и индивидуальность потеряла до рестайл был единственной в своем роде, а щас она что-то типо а6 хотя rs5 рестайлинг подходит и спортбэк лучше стал, а купе не подходит
Моя тоже пришла. Забираю в четверг! пока на нее вешают доп оборудование. тоже белая но sportback и sline. в четверг будут фото)
Допы: Bang & Olufsen Доп свет 18 диски start stop/keyless штатная сигнализация подготовка под спутник подготовка bluetooth под телефон Sline внешний спорт сиденья кожа/алькантара черный потолок цветной дисплей водителя 17 зимняя резина Hakka с дисками audi music interface алюминий trigon
я свою к лету планирую в оранжевый обтянуть..только не мат, а глянец. ЗЫ: с лайн специально заказывать не стал...хочу другии пороги и бампера в дальнейшем сделать) Допы: Bang & Olufsen Доп свет 18 диски start stop/keyless штатная сигнализация подготовка под спутник подготовка bluetooth под телефон Sline внешний спорт сиденья кожа/алькантара черный потолок цветной дисплей водителя 17 зимняя резина Hakka с дисками audi music interface алюминий trigon я почему-то думал что это ставят изначально на заводе
нужно тему сделать с рестаиловыми машинками и фото) бмвклаб с этим делом как-то активней...обидно даже как-то