Пришла машинка!!!

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Eduard_A6, 17 июл 2006.

1. Eduard_A6

Eduard_A6 Bad e-mail

4 май 2006
    78
    A6C6 2.4
    В пятницу, после трех с половиной месяцев ожидания, забрал, наконец, машину (А6 2.4 МКПП плюс немпного опций типа цветного MMI, кожи и т.п.). Чуть не озверел ждавши! Зато теперь радости полные штаны :love: .
    Машина очень понравилась. Динамика отличная, несмотря на 2.4 (по-моему даже резвее, чем вольва S60, на которой я до этого ездил, хотя лошадей практически одинаково). По дороге идет - как корабль. Шумоизоляция очень хорошая. А вот рулевое управление намного менее острое и менее информативное чем у вольвы оказалось.
    Шестиступенчатая коробка работает как часы, скорости включаются четко, селективность передач отличная. Правда по мне и пяти передач хватило бы. Очень уж они короткие, когда их шесть, часто переключать приходится. Чувствуешь себя этаким Фоменко на треке :D .
    MMI у меня оказался русифицированный. Кстати, никаких претензиц к качеству русификации нет - все сделано красиво и без ошибок.
    Приятно удивило то, что если музыкальный диск записан на компьютере из MP3-файлов, MMI выводит на дисплей названия всех композиций этого диска. Где он их там берет - ума не приложу. Ноутбук у меня, например, этих названий не видит.

Не понравилось:
    Ящички под передними сиденьями теперь стали в два раза меньше. Раньше (когда я заказывал свою машину) они выдвигались из под сидений, теперь просто откидываются. Что теперь туда можно положить - не очень ясно. Разве что носовой платок. Ничего больше туда не влезает. Свинство.:unhappy:
    Больше всего разочаровал мультируль. Дико неудобно и неинформативно. Громкость еще можно регулировать, но вот перебирать радиостанции или треки на CD - сплошное мучение! Сначала надо повернуть колесико, потом нажать ... Величину поворота колесика отследить на ощупь трудно, какую-то станцию или трек можно пропустить. В итоге, если надо просто перелистать станции или треки - лезешь на кнопки центральной консоли, что при наличии мультируля просто идиотизм.:hot:
    В общем, кнопки на рулях у других марок авто гораздо более функциональны, чем у ауди.

Но по большому счету, это все мелочи. Машина супер. Поезжу - напишу еще впечатлений.

2. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ответ: Пришла машинка!!!

Поздравляю!
    Цвет какой? Диски?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VictorNVA

VictorNVA Новичок

26 апр 2005
    80
    А6 С6 2.4 Mult

Поздравляю!
    А что так долго? По договору было 90 дней? На полмесяца продинамили?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Поздравляю! Удачи на дороге!

По поводу cd
    Судя повсему он поддерживает cd-text. Когда пишешь диск с мп3 в дорожки, программа (всё зависит от настроек) может по умолчанию создавать ещё и скрытый файл где есть инфа о треках. Этот формат закрытый поэтому не все девайсы, включая софт могут его понимать.
    По поводу кнопок на руле 100% согласен. Когда станций много оно ещё и подтормаживает :(

По поводу выбора МКПП не понял, но каждому своё, главное чтобы авто радовало!

5. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

поздравляю!!!!!!!!!!!)))))))))))):hi: :hi: :hi:
    :rock: :rock: :rock:

6. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo

Правильный выбор!
    АКПП - для девушек, дедушек и тошнотов!
    В какую сумму обошлась машинка?

7. Eduard_A6

Eduard_A6 Bad e-mail

4 май 2006
    78
    A6C6 2.4

Цвет черный, диски стандартные (9 рукавов).

8. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Черный - зачот!

9. Eduard_A6

Eduard_A6 Bad e-mail

4 май 2006
    78
    A6C6 2.4

По договору 90 дней, но они как-то не сильно об этом вспоминали. Все текло само по себе, пока я, как человек легковозбудимый от хренового сервиса, не встал на дыбы и не сказал, что если они мне не привезут машину до 15-го, я заберу деньги и возьму машину где-нибудь еще. Честно говоря, я не уверен, что это подействовало на скорость доставки, но по крайней мере они забегали.

10. VictorNVA

VictorNVA Новичок

26 апр 2005
    80
    А6 С6 2.4 Mult

а где заказывал?

11. Eduard_A6

Eduard_A6 Bad e-mail

4 май 2006
    78
    A6C6 2.4

В АЦМ.

12. VictorNVA

VictorNVA Новичок

26 апр 2005
    80
    А6 С6 2.4 Mult

Хм, прикольно. У меня по договору должна прийти через месяц. Видимо пора АЦМ теребить. Правда не понятно как это поможет. Похоже этим летом почти все марки машин в дефиците. :shock:

13. Eduard_A6

Eduard_A6 Bad e-mail

4 май 2006
    78
    A6C6 2.4

Я тоже не уверен, что это тебе поможет, но с другой стороны, под лежачий камень вода не течет. Если ты им плеш проешь, а кто-то другой молчать будет, я, все же, склонен предполагать, что они хотя бы попытаются тебе быстрее привезти. Так что удачи!

14. VictorNVA

VictorNVA Новичок

26 апр 2005
    80
    А6 С6 2.4 Mult

Спасибо!
    Машиной доволен?

15. Eduard_A6

Eduard_A6 Bad e-mail

4 май 2006
    78
    A6C6 2.4

Не то слово :)))
    Есть большое желание вообще переселиться в нее на ближайшее время :love:
    Только прочитав мануал, можно понять, сколько же в ней очень дельных прибамбасов. Ни один манагер из салона всех не расскажет!

16. Dr.nokia

Dr.nokia Новичок

26 дек 2005
    14

Ага тока я завидую этим дедам и тошнотам после часа в пробке...

17. VictorNVA

VictorNVA Новичок

26 апр 2005
    80
    А6 С6 2.4 Mult

Искренне поздравляю!

18. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo

Видимо у тебя плохой автомобиль с раздолбанной КПП.
    А если нет, то в чем проблема то?
    Включил 1-ю и тошнишь себе. Пошел быстрее правый или левый ряд - крутишь руль, резко на газ и, пока АКПП-шники зевают, ожидая реакции машины на нажатие газа, перестраиваешься, едешь дальше.
    А уж когда пробок нет...

19. Eduard_A6

Eduard_A6 Bad e-mail

4 май 2006
    78
    A6C6 2.4

Всем спасибо за поздравления :)

20. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

ты катался на современном немецком автомате?
    видимо нет :very_cool: