В пятницу, после трех с половиной месяцев ожидания, забрал, наконец, машину (А6 2.4 МКПП плюс немпного опций типа цветного MMI, кожи и т.п.). Чуть не озверел ждавши! Зато теперь радости полные штаны . Машина очень понравилась. Динамика отличная, несмотря на 2.4 (по-моему даже резвее, чем вольва S60, на которой я до этого ездил, хотя лошадей практически одинаково). По дороге идет - как корабль. Шумоизоляция очень хорошая. А вот рулевое управление намного менее острое и менее информативное чем у вольвы оказалось. Шестиступенчатая коробка работает как часы, скорости включаются четко, селективность передач отличная. Правда по мне и пяти передач хватило бы. Очень уж они короткие, когда их шесть, часто переключать приходится. Чувствуешь себя этаким Фоменко на треке . MMI у меня оказался русифицированный. Кстати, никаких претензиц к качеству русификации нет - все сделано красиво и без ошибок. Приятно удивило то, что если музыкальный диск записан на компьютере из MP3-файлов, MMI выводит на дисплей названия всех композиций этого диска. Где он их там берет - ума не приложу. Ноутбук у меня, например, этих названий не видит. Не понравилось: Ящички под передними сиденьями теперь стали в два раза меньше. Раньше (когда я заказывал свою машину) они выдвигались из под сидений, теперь просто откидываются. Что теперь туда можно положить - не очень ясно. Разве что носовой платок. Ничего больше туда не влезает. Свинство. Больше всего разочаровал мультируль. Дико неудобно и неинформативно. Громкость еще можно регулировать, но вот перебирать радиостанции или треки на CD - сплошное мучение! Сначала надо повернуть колесико, потом нажать ... Величину поворота колесика отследить на ощупь трудно, какую-то станцию или трек можно пропустить. В итоге, если надо просто перелистать станции или треки - лезешь на кнопки центральной консоли, что при наличии мультируля просто идиотизм. В общем, кнопки на рулях у других марок авто гораздо более функциональны, чем у ауди. Но по большому счету, это все мелочи. Машина супер. Поезжу - напишу еще впечатлений.
Ответ: Пришла машинка!!! Поздравляю! А что так долго? По договору было 90 дней? На полмесяца продинамили?
Ответ: Пришла машинка!!! Поздравляю! Удачи на дороге! По поводу cd Судя повсему он поддерживает cd-text. Когда пишешь диск с мп3 в дорожки, программа (всё зависит от настроек) может по умолчанию создавать ещё и скрытый файл где есть инфа о треках. Этот формат закрытый поэтому не все девайсы, включая софт могут его понимать. По поводу кнопок на руле 100% согласен. Когда станций много оно ещё и подтормаживает По поводу выбора МКПП не понял, но каждому своё, главное чтобы авто радовало!
Ответ: Пришла машинка!!! Правильный выбор! АКПП - для девушек, дедушек и тошнотов! В какую сумму обошлась машинка?
Ответ: Пришла машинка!!! По договору 90 дней, но они как-то не сильно об этом вспоминали. Все текло само по себе, пока я, как человек легковозбудимый от хренового сервиса, не встал на дыбы и не сказал, что если они мне не привезут машину до 15-го, я заберу деньги и возьму машину где-нибудь еще. Честно говоря, я не уверен, что это подействовало на скорость доставки, но по крайней мере они забегали.
Ответ: Пришла машинка!!! Хм, прикольно. У меня по договору должна прийти через месяц. Видимо пора АЦМ теребить. Правда не понятно как это поможет. Похоже этим летом почти все марки машин в дефиците.
Ответ: Пришла машинка!!! Я тоже не уверен, что это тебе поможет, но с другой стороны, под лежачий камень вода не течет. Если ты им плеш проешь, а кто-то другой молчать будет, я, все же, склонен предполагать, что они хотя бы попытаются тебе быстрее привезти. Так что удачи!
Ответ: Пришла машинка!!! Не то слово )) Есть большое желание вообще переселиться в нее на ближайшее время Только прочитав мануал, можно понять, сколько же в ней очень дельных прибамбасов. Ни один манагер из салона всех не расскажет!
Ответ: Пришла машинка!!! Видимо у тебя плохой автомобиль с раздолбанной КПП. А если нет, то в чем проблема то? Включил 1-ю и тошнишь себе. Пошел быстрее правый или левый ряд - крутишь руль, резко на газ и, пока АКПП-шники зевают, ожидая реакции машины на нажатие газа, перестраиваешься, едешь дальше. А уж когда пробок нет...