В январе со мной приключился неприятный инцидент. Меня догнала Тойота Ленд Крузер 100. Удар в задний бампер был не сильный, но несмотря на это, лако-красочное покрытие повредилось и возникла необходимость в покраске заднего бампера. В ожидании выплаты страховой компенсации, я долгими зимними вечерами стал просматривать в Интернете варианты стайлинга задней части автомобилей Ауди А4 в кузове 8Е. Во первых было желание поставить задний спойлер на багажник. После этого пошло-поехало… Я решил приобрести помимо спойлера, нижнюю накладку бампера как на S4 8Е. Так же я решил поменять заднюю оптику на диодную и поменять насадки на выхлопные трубы. Кроме того у меня порядком поизносились родные каркасные дворники и я решил приобрести оригинальный комплект бескаркасных дворников с поводками. Так же я задумался о замене штатных велюровых ковриков по причине их довольно убитого состояния (особенно водительского коврика). В итоге мной было приобретено следующие элементы: • комплект бескаркасных дворников с поводками (номер 8Е1 998401) стоимостью приблизительно 110 долларов США, был приобретён у официального дилера: • накладка на задний бампер (номер 8Е0 807521 В) стоимостью приблизительно 65 долларов США, была приобретена у официального дилера: • спортивные наконечники на выхлопные трубы (номер 8К0071762) диаметром 80 мм. стоимостью 125 долларов США, были приобретены у официального дилера: • спойлер фирмы АВТ (номер 8Е2 800104) стоимостью 200 долларов США (включая стоимость доставки) был приобретён в США (через аукцион ebay.com): • серые велюровые коврики фирмы АВТ (номер 8Е2 700115 GR) стоимостью приблизительно 190 долларов США, были приобретены у дилера фирмы АВТ: Так же мною были заказаны и оплачены задние диодные фонари фирмы ФК Автомотив (Германия) http://www.fk-automotive.de/LED-R%f...automotive&pi=6400713&ci=3-2830102&otp1=suche стоимость которых с доставкой составит приблизительно 300 долларв США. Ожидаемый срок доставки через две недели. В ближайшее время думаю приступать к покраске заднего бампера и применению приобретенных запчастей. Ещё задумался над приобретением решетки АВТ ( номер 8E2 800107 ) но её цена тоже кусается …. 230 долларов США. Про следующие преобразования обязательно отпишусь…
Не совсем. Она в середине имеет защелки которые необходимо будет срезать а потом приклеить к бамперу если без покраски накладки. А ещё можно приклепать к бамперу заклёпками , но тогда придётся красть её например в черный мат.
Ну в принципе написано что это просто спортивные насадки. Хотя по диаметру они идентичны ку7 - 80 мм. Думаю будут крепиться сваркой как штатные. Смотрятся прикольно, уже надевал сверху на штатные 60 милимитровые, и что самое главное, остаётся зазор между бампером и насадками, тоесть они не будут касаться бампера.
а меня такой же спойлер! брал на ebay копию за 70уе в Москву мне приехал. на синей машине в черный цвет его залил. встал ровненько! а что за накладка? не от Б7 случаем? если от нее то я уже это проходил. надо бампер пропиливать. иначе она не встает! если решишься что-то с ней сделать-буду рад повторить. а так она уже год у меня валяется! а по поводу решетки абтшной, то на том же ebay можно взять за 100доларов! уже цена с доставкой.
Спойлер буду красить в серый цвет - цвет кузова. Он классный даже шильдик по середине устанавливается в углубление. касательно накладки поставлю задачу малярам, пускай мастерят (в понедельник заганяю на покраску). А на счёт решётки АВТ можешь скинуть ссылку на лот?
Думаю что на 18 дисках будет не очень комфортно. Я не хочу потерять функиональность и комфорт. По этой же причине не хочу уменьшать дорожный просвет. У нас много брущатки и бордюры довольно высокие.